Рассмотрено Case #DC2104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fenrir Hicks 434368 s1lence27 8928252

ОТВЕТЧИК - Агенты USSS с нашивками [USSS | ATD | 8631 | V.D.], [USSS | ERT | 4798]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2023 примерно в 22:50 я увидел лежачего гражданина не издаваюшего каких либо звуков я решил отнести его к судье в здание мерии чтобы судья мог вызвать сотрудника GOV который мог бы оказать пмп до приезда медиков но пока я нес человека один борадатый человек угрожал мне разбить лицо сотрудник USSS [USSS | ATD | 8631 | V.D.] проигнорировали угрозы и задержали меня за похищение человека не проведя придворительное расследование считаю что задрежание было не законное после чего передал меня другому сотруднику USSS [USSS | ERT | 4798] который непосредственно видел всю ситуацию считаю что его действия так же не законны

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клац

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Клац, Клац
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Клац

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника USSS [USSS | ATD | 8631 | V.D.] по статьям 15.1 16.5 15.6
2.Признать виновным сотрудника USSS [USSS | ERT | 4798] по статьям 15.1 15.6 16.5
3. Назначить истцу моральную компенсацию в размере 30 000$ в связи с нарушеными правами
4. Назначить истцу материальную компенсацию в размере 10 000$ в связи с затратами на гос пошлину

Fenrir Hicks
2023-07-20

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2104

Victor Neftyanik

20.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2104

1 Руководству USSS предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудников Vlad DeFrate Stephen Kross

2 Ответчику предоставить видеозапись за 19.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Fenrir Hicks

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 21.07.2023 22:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

4 На судебное заседание явиться: Fenrir Hicks Vlad DeFrate Stephen Kross

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

21.07.2023
Victor Neftyanik

deceased.

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил

1 Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 22.07.2023 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

2 На судебное заседание явиться: Fenrir Hicks Vlad DeFrate Stephen Kross

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Суд. Секретарь: Setoru Aurora

Судья: Victor Neftyanik

21.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Fenrir Hicks, Ответчику Stephen Kross судебные штрафы в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

-Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 23.07.2023 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

-На судебное заседание явиться: Fenrir Hicks Vlad DeFrate Stephen Kross

-Окружной суд назначает USSS судебный штраф в размере 100.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда от 21.07.2023.

-Министерству финансов в течении 48 часов с момента публикации настоящего постановления вычесть данную сумму из премирования USSS.

22.07.2023
Victor Neftyanik

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я истец Fenrir Hicks по делу #DC2104
Ходатайствую о приобщении видеофиксации к материалам дела: Видеофиксация

2023-07-23

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Ответчику Vlad DeFrate, судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду.

-Судебные штрафы должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Ответчику Stephen Kross, судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду.

23.07.2023
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2104
от истца Fenrir Hicks против сотрудника USSS Vlad DeFrate Stephen Kross. Судебное заседание было проведено 23.07
.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчики присутствовали на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Vlad DeFrate (ID-590776) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. 15.1 15.6 УАК, и назначить меру наказания в виде лишения свободы, сроком на 1 год.

3. Vlad DeFrate (ID-590776) освободить от реального срока отбывания наказания, заменив ео на судебный штраф размером в 40.000$, и пробации сроком на 30 лет.

4. Stephen Kross (ID-26769) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. 15.1 15.6 УАК, и назначить меру наказания в виде лишения свободы, сроком на 6 месяцев.

5. Stephen Kross (ID-26769) освободить от реального срока отбывания наказания, заменив ео на судебный штраф размером в 20.000$, и пробации сроком на 15 лет.

6. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Fenrir Hicks (ID-434368) моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2104.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
23.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху