- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971,2284506,lasterex@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd Kesha Hanex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07.23 в 19:58 я забежал в кпз lspd чтобы посмотреть требуется ли там кому либо юрдическая помощь согласно 17.1 закону о адвокатуре и адвокатской деятельности сотрудник pd спросил что я тут бегаю и сразу же перешел на 4 стадию применения силы и сразу же надевает на меня наручники сказав что я был задержан по 12.7.2 не представившись проводит первичный обыск, посадив меня в машину зачитывает мои права, по приезду в ФТ сотрудник pd не вызывает мне адвоката хотя обязан согласно процессуальному кодексу главе 2 статье, по его словам он не обязан вызывать адвоката т.к я не запрашивал, так же не проведя вторичный обыск, далее достал мою адвокатскую лицензию и разорвал ее, после чего произвел арест по статье 12.7.2 где лишает меня права на свободу на 8 месяцев, хотя согласно УАК 12.7.2 предусматривает меру наказания в виде лишения свободы строго на год
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы нарушителей ls.gov*
*Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Уволить Kesha Hanex с lspd без возможности восстановления, с занесением в черный список департамента
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$, а так же материальную в размере 60.000$ за судебные издержки и адвокатскую лицензию
4.Выписать Luis Chapman новую адвокатскую лицензию
5. Назначить наказание Kesha Hanex по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
6. Снять Luis Chapman статьи в базе нарушителей ls.gov
Luis Chapman
chapman
18.07.23
ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971,2284506,lasterex@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd Kesha Hanex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07.23 в 19:58 я забежал в кпз lspd чтобы посмотреть требуется ли там кому либо юрдическая помощь согласно 17.1 закону о адвокатуре и адвокатской деятельности сотрудник pd спросил что я тут бегаю и сразу же перешел на 4 стадию применения силы и сразу же надевает на меня наручники сказав что я был задержан по 12.7.2 не представившись проводит первичный обыск, посадив меня в машину зачитывает мои права, по приезду в ФТ сотрудник pd не вызывает мне адвоката хотя обязан согласно процессуальному кодексу главе 2 статье, по его словам он не обязан вызывать адвоката т.к я не запрашивал, так же не проведя вторичный обыск, далее достал мою адвокатскую лицензию и разорвал ее, после чего произвел арест по статье 12.7.2 где лишает меня права на свободу на 8 месяцев, хотя согласно УАК 12.7.2 предусматривает меру наказания в виде лишения свободы строго на год
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы нарушителей ls.gov*
*Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Уволить Kesha Hanex с lspd без возможности восстановления, с занесением в черный список департамента
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$, а так же материальную в размере 60.000$ за судебные издержки и адвокатскую лицензию
4.Выписать Luis Chapman новую адвокатскую лицензию
5. Назначить наказание Kesha Hanex по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
6. Снять Luis Chapman статьи в базе нарушителей ls.gov
Luis Chapman
chapman
18.07.23
Последнее редактирование: