Рассмотрено Case #DC2074

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luis Chapman, 660971,2284506,lasterex@ls.gov

ОТВЕТЧИК - сотрудник lspd Kesha Hanex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.07.23 в 19:58 я забежал в кпз lspd чтобы посмотреть требуется ли там кому либо юрдическая помощь согласно 17.1 закону о адвокатуре и адвокатской деятельности сотрудник pd спросил что я тут бегаю и сразу же перешел на 4 стадию применения силы и сразу же надевает на меня наручники сказав что я был задержан по 12.7.2 не представившись проводит первичный обыск, посадив меня в машину зачитывает мои права, по приезду в ФТ сотрудник pd не вызывает мне адвоката хотя обязан согласно процессуальному кодексу главе 2 статье, по его словам он не обязан вызывать адвоката т.к я не запрашивал, так же не проведя вторичный обыск, далее достал мою адвокатскую лицензию и разорвал ее, после чего произвел арест по статье 12.7.2 где лишает меня права на свободу на 8 месяцев, хотя согласно УАК 12.7.2 предусматривает меру наказания в виде лишения свободы строго на год

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из базы нарушителей ls.gov*
*Первая видеофиксация*
*Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Уволить Kesha Hanex с lspd без возможности восстановления, с занесением в черный список департамента
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 200.000$, а так же материальную в размере 60.000$ за судебные издержки и адвокатскую лицензию
4.Выписать Luis Chapman новую адвокатскую лицензию
5. Назначить наказание Kesha Hanex по найденным статьям 15.1 15.6 16.5
6. Снять Luis Chapman статьи в базе нарушителей ls.gov

Luis Chapman
chapman
18.07.23

Последнее редактирование:
ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Ответчикам предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца. Срок на исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
18.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
  1. Руководству LSPD предоставить данные о своем сотруднике Kesha Hanex . Срок на исполнение 24 часа.

18.07.2023

Ходатайство:
Я, сотрудник отдела DPD LSPD Seed DeFran, по соответсвующему запросу предоставляю информацию о гражданине Kesha Hanex.
  1. Имя и фамилия: Kesha Hanex.
  2. Должность и звание: Офицер 2го ранга патрульного дивизиона.
  3. Электронная почта: dtditch@ls.gov.
  4. ID-идентификатор: 600742.
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
18.07.2023
I7PeaVc.png

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Назначить судебное заседание на 19.07.2023 в 21:00 Мэрия LS.​

19.07.2023

Я, ответчик Имя Kesha Hanex, ходатайствую о признание вины и прошу суд провести суд без меня.
19.07.23
Подпись:K.Hanex

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2074 от истца Luis Chapman против сотрудника LSPD Kesha Hanex .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Kesha Hanex (паспорт #600742 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК SA;
3. Назначить Kesha Hanex судебный штраф в размере 35.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Luis Chapman моральную компенсацию в размере 60.000$, материальная компенсация в размере 60.000 за лицензию адвоката и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC2074 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

19.07.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху