Рассмотрено CASE #DC2033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora 630316 4561178 [email protected]

ОТВЕТЧИК - Oscar Mendez LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 16:55 12.07 был привлечен к административной ответственности в виде штрафа за дорожный кодекс в размере 5.000$, но по статье 3.3 мера наказания должна основываться на основании тяжести нарушения и прочих факторов, я может и нарушал ДК, но быстро исправил ситуацию и вообще не видел повода выписывать штраф.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSSD виновным в нарушении статей 15.1.1, 15.6.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 30.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
S.Aurora
12.07.2023

Последнее редактирование:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2033.

Victor Neftyanik
12.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2033.

1 Руководству
LSSD предоставить суду: имя и фамилия, звание и должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о принятии иска в отношение него, сотрудника Oscar Mendez.

2 Руководству
LSSD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника с именем Oscar Mendez за момент правонарушения Setoru Aurora и процессуальных действий в отношении Setoru Aurora за 12.07.2023.

3.Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 13.07.2023 в 19:30 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

4 На судебное заседание явиться:
Setoru Aurora, Oscar Mendez. Явка сторон обязательна.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го и 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Victor Neftyanik
12.07.2023

JANAJANA

Новичок
Пользователь

Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шерифа, Owen Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 1 и 2-го пунктов постановления.

Палочка.png

1. Имя и фамилия: Oscar Mendez.
2. Должность и звание: Младший Капрал [SPD] 3 порядковый.
3. Электронная почта: bruh.5951@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 665134.
5. Видеофиксация: Нету.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 3097723.
8. Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство уведомления сотрудника о судебном заседание: Гиперссылка.​

Дата: 13.07.2023
Подпись:
Podpis.png

Вложения

OscarMendez

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Уважаемый Суд,
Я, Oscar Mendez ходатайствую о привлечении государственного адвоката Mitchell Huntt, для предоставления моих прав и интересов в суде.
Договор: https://yapx.ru/album/WQX0o
Подпись: O.M

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Oscar Mendez, приобщить Mitchell Huntt в качестве защитника ответчика.

Victor Neftyanik
13.07.2023

Mitchell_Hunt

Новичок
Пользователь

Ходатайство
в окружной суд.
Уважаемый суд,

Я, Государственный Адвокат, защитник ответчика по CASE #DC2033 , ходатайствую о прикреплении к материалам искового заявления следующую
видеофиксацию:

Видеофиксация #1
Видеофиксация #2

Старший Адвокат
Mitchell Huntt
Signature.png 13.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Mitchell Huntt.

Victor Neftyanik
13.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Назначить Истцу Setoru Aurora судебный штраф в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

-Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 13.07.2023 в 23:40 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

-На судебное заседание явиться: Setoru Aurora, Oscar Mendez, Mitchell Huntt. Явка сторон обязательна.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
13.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Setoru Aurora, предоставляю суду доказательство оплаты судебного штрафа. [Квитанция]

S.Aurora
13.07.2023

deceased.

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Setoru Aurora, прошу перенести судебное заседание на 23:00 13.07.2023, в связи с предполагаемой невозможностью явки в указанное время.

S.Aurora
13.07.2023

OscarMendez

Новичок
Пользователь
Я, Oscar Mendez ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия, всвязи с невозможность явиться на судебное заседание.
Подпись: O.M

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановил.

-Отклонить ходатайство истца.
-Одобрить ходатайство ответчика.

Victor Neftyanik
13.07.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании был рассмотрен иск #DC2033 от истца Setoru Aurora против сотрудника LSSD Oscar Mendez. Судебное заседание было проведено 13.07.2023. Истец присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседание, представитель истца присутствовал на заседании.

II. DISCUSSION
В ходе судебного заседания было установлено, что 12.07.2023 истец Setoru Aurora, припарковался на служебной стоянке государственного учреждения LSSD, тем самым нарушил ст. 40 дорожного кодека. Сотрудник LSSD Oscar Mendez заметив данное нарушение, выписал штраф гражданину Setoru Aurora, в размере 5.000$, за нарушение ст. 40 дорожного кодекса. Суд учитывая все факты, считает штраф размером в 5.000$, правомерным, справедливым, и обоснованным. Так же во время процессуальных действий, у сотрудника LSSD Oscar Mendez, не велась видеофиксация, тем самым он проявил халатность.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2. Oscar Mendez (ID-665134) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.6 УАК.

3. Назначить Oscar Mendez (ID-665134) меру наказания в виде судебного штрафа размером 10.000$ который должен быть оплачен на счет Представителя Верховного Суда Ruby Rose, в течение 48 часов после публикации решения.

Министерству Финансов по истечению после публикации решения 72 часов выплатить Setoru Aurora, судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из казны штата.

Судопроизводство по иску #DC2033 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Victor Neftyanik
14.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху