- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Egor Anarchyan, 663438, Xxxegirt#0647
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 12159].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.07.2023 примерно в 22:20 Сотрудник лссд начал погоню за мной я вышел из машины и побежал. Далее без каких либо слов и предупреждений начал в меня стрелять из тайзера нарушив стадии применения силы. Попав в меня сотрудник ничего не сказав повел меня к патрульной машине при этом не зачитав миранду далее в машине зачитав миранду я запросил адвоката, как только мы прибыли он обыскал меня и спросил адвокат вам нужен? Я ответил- я вам уже говорил на что он ответил я не помню что вы говорили и повел меня в кпз и посадил на основании этого я считаю что сотрудник лссд нарушил статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера [LSSD | SR | 12159].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Imgur: The magic of the Internet
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей в виду вопиющего правонарушения, во избежание повторений.
2. Признать сотрудника проводившего арест виновным по статьям 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить мне материальную компенсацию в связи с потерянным заработком как физ.лица, а так же юридические издержки в размере 10.000 долларов.
Egor Anarchyan
ПОДПИСЬ Egor.A
ДАТА 1.07.2023
ИСТЕЦ - Egor Anarchyan, 663438, Xxxegirt#0647
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 12159].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.07.2023 примерно в 22:20 Сотрудник лссд начал погоню за мной я вышел из машины и побежал. Далее без каких либо слов и предупреждений начал в меня стрелять из тайзера нарушив стадии применения силы. Попав в меня сотрудник ничего не сказав повел меня к патрульной машине при этом не зачитав миранду далее в машине зачитав миранду я запросил адвоката, как только мы прибыли он обыскал меня и спросил адвокат вам нужен? Я ответил- я вам уже говорил на что он ответил я не помню что вы говорили и повел меня в кпз и посадил на основании этого я считаю что сотрудник лссд нарушил статью 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Imgur: The magic of the Internet
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера [LSSD | SR | 12159].
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Imgur: The magic of the Internet
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. На время судебных разбирательств отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей в виду вопиющего правонарушения, во избежание повторений.
2. Признать сотрудника проводившего арест виновным по статьям 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить мне материальную компенсацию в связи с потерянным заработком как физ.лица, а так же юридические издержки в размере 10.000 долларов.
Egor Anarchyan
ПОДПИСЬ Egor.A
ДАТА 1.07.2023