Рассмотрено Case #DC1958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fran DeHicks, 516213, forchin@dsmail.com

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 6654], Government, USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2023 в 02:02 ко мне подошел сотрудник USSS и сказал, что я должен пройти обыск. После того, как я сказал, что я против любых обысков, ответчик по исковому заявлению задержал меня и принудительно обыскал, основываясь на 8.1 закона о USSS, но не имел reasonable suspicios(обоснованного подазрения), что я совершил, или собираюсь совершить преступление, или предоставить угрозу первому лицу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:
  1. Признать виновными сотрудника USSS, [USSS | ERT | 6654]в нарушении статей 16.5, 15.1УАК
  2. Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности
  3. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 25.000$ за Нарушение моих конституционнах прав.
  4. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины

Fran DeHicks
KaGMkwO.png

29.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1958 к своему рассмотрению.
Руководству USSS предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6654] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Fran DeHicks за 29.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству USSS предоставить личное дело сотрудника с жетоном [USSS | ERT | 6654] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [USSS | ERT | 6654] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1958.
Судебное заседание состоится 30.06.2023 в 14:30 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.
Fran DeHicks и [USSS | ERT | 6654 явиться на судебное заседание в 14:30 30.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
29.06.2023
1688030402845.png

Ходатайство:
Я, истец Фран ДеХикс, ходатайтсвую о переносе судебного заседания на 23:00 этого же дня
30.06.2023
FDeHicks

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство истца в частичном объёме и переносит судебное заседание на 01.07.2023 в 15:00. Место проведения судебного заседания остается неизменным.

30.06.2023
1688110824854.png

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Я, Dir.USSS Victor Neftyanik, предоставляю всю имеющуюся информацию по ордеру суда:

Имя Фамилия: Matthew Murphys
Звание и Должность: Спец. Агент USSS, ERT
Опознавательный знак: 6654
Пакет документов:
клик
Номер телефона: ?
Электронная почта: Suppy#1155@ls.gov
Запрет на увольнение/кадровые изменения:
клик
Уведомление сотрудника:
клик
Запись с боди-камеры: ?

01.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство руководителя USSS ввиду отсутствия объяснения касательно отсутствия видеозаписи, а также номера телефона ответчика. Суд обязывает руководство USSS повторно подать ходатайство с объяснением причин отсутствия той или иной информации, либо предоставить её в полной мере.

01.07.2023
1688201574135.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд, руководствуясь ст. 5, гл. 7 СК, накладывает штраф на структуру USSS в 100.000$ за неисполнение постановления суда. Министерству Финансов взыскать 100.000$ из премиальных средств USSS в пользу казны штата Сан-Андреас.

Суд выделяет 24 часа на исполнение постановления суда, которое не было выполнено руководством USSS.

Суд переносит судебное заседание на 02.07.2023 15:30 в зале суда Мэрии Округа Блэйн.

01.07.2023
1688213861755.png

Ходатайство:
Я, истец по делу, ходатайствую о переносе времени заседания на любой день недели, но во время 18:00 - 8:00
FDeHicks
1.07.2023

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Я, Dir.USSS Victor Neftyanik, предоставляю всю имеющуюся информацию по ордеру суда:

Номер телефона отсутствует ввиду невозможности его узнать.
Запись с Боди-камеры отсутствует ввиду того, что сотрудник не предоставил ее руководству.

01.07.2023

Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство истца в полном объёме и переносит судебное заседание на 22:00. Дата и место проведения судебного заседания остаются неизменными.

Суд удовлетворяет ходатайство руководства USSS о предоставлении запрошенной судом информации. Суд, руководствуясь ст. 5, гл. 7 СК, накладывает штраф на структуру USSS в 100.000$ за ненадлежащее исполнение постановления суда. Министерству Финансов взыскать 100.000$ из премиальных средств USSS в пользу казны штата Сан-Андреас.

02.07.2023
1688293877605.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд изменяет место проведения судебного заседания на Мэрию Лос-Сантос.

02.07.2023
1688323774471.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1958 от истца Fran DeHicks против сотрудника USSS Matthew Murphys.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник USSS, 29.06.2023, задержал истца. По словам истца, ответчик сделал это руководствуясь ст. 8, ч. 1 закона о USSS, диспозиция которой гласит:
В рамках вышеуказанных государственных охранных задач Секретная служба имеет право производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие следственные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых Секретной службой штата Сан-Андреас.
Суд не смог установить факт угрозы или подозрение на возникновение угрозы неприкосновенному лицу ввиду отсутствия видеофиксации сотрудника USSS. Засим - сотрудник USSS не смог доказать правомерность задержания и обыска.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в полном объеме.
2. Matthew Murphys(паспорт #564881) признать виновным в заведомо незаконном задержании — ст. 16.5 УАК; В халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст. 15.6 УАК.
3. Назначить Matthew Murphys меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов, а также в виде увольнения Matthew Murphys с рядов секретной службы.
4. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Fran DeHicks моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS;
5. Судопроизводство по иску DC1958 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
02.07.2023
1688326662275.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху