- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fran DeHicks, 516213, forchin@dsmail.com
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 6654], Government, USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2023 в 02:02 ко мне подошел сотрудник USSS и сказал, что я должен пройти обыск. После того, как я сказал, что я против любых обысков, ответчик по исковому заявлению задержал меня и принудительно обыскал, основываясь на 8.1 закона о USSS, но не имел reasonable suspicios(обоснованного подазрения), что я совершил, или собираюсь совершить преступление, или предоставить угрозу первому лицу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
Fran DeHicks
29.06.2023
ИСТЕЦ - Fran DeHicks, 516213, forchin@dsmail.com
ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 6654], Government, USSS
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2023 в 02:02 ко мне подошел сотрудник USSS и сказал, что я должен пройти обыск. После того, как я сказал, что я против любых обысков, ответчик по исковому заявлению задержал меня и принудительно обыскал, основываясь на 8.1 закона о USSS, но не имел reasonable suspicios(обоснованного подазрения), что я совершил, или собираюсь совершить преступление, или предоставить угрозу первому лицу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд:
- Признать виновными сотрудника USSS, [USSS | ERT | 6654]в нарушении статей 16.5, 15.1УАК
- Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности
- Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 25.000$ за Нарушение моих конституционнах прав.
- Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины
Fran DeHicks

29.06.2023