Рассмотрено Case #DC1957

• Автор темы Автор темы Hsaycom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hsaycom

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dominic Dio, 454502, hsaycom@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 751].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.06.2023 в 11:53 я хотел обратиться к полицейскому для уточнения нюансов законодательства штата.
Увидел гражданина в белой форме с погонами и фуражке у меня сразу же сложилось мнение, что это сотрудник CDP, однако данный гражданин стоял в маске и скрывал свою личность, поэтому я попросил у него доказательства о том, что он является полицейским т.к. сотрудники CPD не могут ходить в масках.
Нашивку я не получил и удостоверение гражданин мне тоже не показал, однако другой гражданин, у которого даже нашивка некорректна [LSPD | CPD | 751]. сразу же меня задержал по 17.3.2 . Данный гражданин, который задержал меня стоял, наблюдал за тем, что два гражданина находились в форме полицейских и были в масках, и игнорировал факт того, что они находятся в масках, а судя по тому, что они не предоставили мне свои нашивки по первому требованию они не являются сотрудниками полиции. Но тем не менее они находились в масках. Гражданин [LSPD | CPD | 751]. игнорировал факт нарушения с их стороны.(Халатное отношение к работе)
Так же [LSPD | CPD | 751] не предъявил мне ни каких требований, что бы я не отвлекал его от работы и не провоцировал других сотрудников, хотя ни какой провокации и отвлечения не было. А сразу же задержал меня.
Далее гражданин [LSPD | CPD | 751]. нарушил процессуальный кодекс т.к. [LSPD | CPD | 751]. не является нашивкой, следовательно нашивку он не показывал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
2.Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию 60.000$ и компенсацию судебной пошлины 10.000$
4. Удалить статьи с базы нарушителей ls.gov

Dominic Dio
Dio
29.06.2023

Я, Истец, Dominic Dio ходатайствую о предоставлении копии оплаты пошлины, которой не предоставил в иске из-за проблем со связью.
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
Dio
29.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск #DC1957 к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 751] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Dominic Dio за 28.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 751] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 751] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1957.
Судебное заседание состоится 30.06.2023 в 13:00 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.
Dominic Dio и [LSPD | CPD | 751] явиться на судебное заседание в 13:00 30.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

Окружной судья Dekma Viada
29.06.2023
1688029943874.png

Я, Истец, Dominic Dio ходатайствую о переносе судебного заседания на другое время, так как буду отсутствовать в штате. Прошу перенести заседание на 30.06.2023 21:00 или позднее до 01:00 01.07.2023 или на 02.07.2023 весь день буду в штате.

Dio
30.06.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство истца в полном объёме и переносит судебное заседание на 02.07.2023. Время и место проведения судебного заседания остаются неизменными.

30.06.2023
1688110159897.png

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kai Faker.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга отдела SWAT, 3 порядковый.
3. Электронная почта: neban#9993@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 616555.
5. Видеофиксация: Отсутствует.
6. Документы сотрудника: Не предоставил.
7. Номер телефона: 7457687.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 30.06.2023
Подпись: N.Evans​

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, дополняю к ответу постановления.

Прошу суд учесть то, что сотрудник предоставил документы [Гиперссылка].
Дата: 30.06.2023
Подпись: N.Evans​

я Kai Faker ходатайствую о переносе суда на 03.07.2023 по семейным обстоятельствам, и подавленным состоянием

Подпись:FAKER
Дата: 02.07.2023

Я, Истец, Dominic Dio ходатайствую о внесении новой доказательной базы в дело под номером CASE #DC1957, а именно, прошу отклонить ходатайства о переносе суда на 03.07.2023 по просьбе ответчика по данному делу. В связи с тем, что ответчик намеренно вводит в заблуждение суд, ссылаясь на плохое самочувствие и тд. Предоставляю доказательства, что ответчик, не намерен приходить в суд в любом случае, проявляя неуважение к судебной власти, и считает, что он выше закона.(Все сказано с его же слов) В связи с этим прошу провести заседание именно сегодня.

Доказательная база : *Гиперссылка*
Dio
02.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд прекращает производство по настоящему исковому заявлению ввиду неприбытия истца в назначенный срок проведения судебного заседания.

02.07.2023
1688293606498.png

Я, Истец, Dominic Dio прошу вернуть данное дело в рассмотрение, в связи с тем, что ходатайства ответчики не были учтены в данном деле, что является нарушением его прав. Суд не предоставил комментарии о просьбе перенести рассмотрение данного дела.

Dio
02.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху