Рассмотрено Case #DC1909

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edward Warren , 424006, -mrk#0363.

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с нашивкой: [FIB I FPB I 10192.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.2023 в 1:28 +- я стоял ждал свою подругу возле Форта Занкуда, а именно возле тоннеля после чего в моё авто меня врезаеться чужой автомобиль я был при исполнении и перелетаю на территорию Форта Занкуда, после чего я еду по форту ОЧЕНЬ аккуратно вижу людей и рассказываю им сютвацию и прошу довести до КПП, подбегает сотрудник Армии с нашивкой: [ARMY | MP | 4227 | CH.]. Надевает на меня наручники сказал мне правила нахождения на "ФЗ" заломал меня, провёл первичный обыск в ходе которого нечего у меня нашёл: Carabin Rifl и патроны 7.62. после чего мы с его 2 напарниками поехали в LSSD за моим начальством после чего происходит диалог между мои начальством которым выступает Lorraine Warren в диалоге начальство соглашается проехать в федеральную тюрьму. В ФТ вызвали Агента FIB, приехал агент FIB с нашивкой: [FIB I FPB I 10192.]. Меня передали агенту FIB который запросил по моей просьбе адвоката и прокурора. Прокурор не ответил, а адвокат ответил и приехал они пошли смотреть видео-фиксацию с боди-камеры. Адвокат даёт наставление чтоб агент FIB меня отпустил, но аремеец который меня задерживал сказал: Что если маранду агент FIB не зачитал то ему пофиг и он не кого, не отпустить. При передаче меня агенту FIB он не зачитал мне миранду тоесть миранду мне вообще не зачитывали. Моё начальство признало мою вину и расторгло со мной контракт и изъяли жетон, агент FIB обыскал меня и изъял карабин патроны 7.62. И меня заключили в Федеральную тюрьму на 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по найденным статьям 15.6 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$
4. Снять статьи в базе правонарушителей ls.gov

EDWARD WARREN
Warren
24.06.2023

Последнее редактирование:
​
ORDER NO. #DC1909-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1909

Постановил:
​
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировки​
  2. Корректировка необходима в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , а именно - необходимые материалы требуется предоставить в виде ГИПЕРССЫЛОК, а не прямых фотографий и доказательств.​
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки. После внесения корректировки стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.​
​
Окружной судья Vito DeSente
24.06.2023

V.DeSente
​

Я Edward Warren ходатайствую о пересмотре иска.
Дата подачи: 24.06.23.
Подпись: Edward Warren.

​
ORDER NO. #DC1909-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1909

Постановил:
​
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1909 на 27.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка сторон обязательна. ​
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Tokito Hools и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Edward Warren за 24.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Tokito Hools по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1909.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. ​
  4. Руководству ARMY предоставить Суду доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Edward Warren за 24.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Суд уточняет, что необходимо предоставить видеозапись ( с боди-камеры сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 4227 | C.H.] ) процессуальных действий в сторону Истца за 24.06.2023.Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Суд также напоминает, что сотрудник ARMY не является ответчиком и не будет приобщен к судопроизводству.​
  5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
    ​
  6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.​
  7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
  8. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.​
​
25.06.2023

V.DeSente
​

Я, Conor Hools, ходатайствую о собственном привлечении к делу в связи с причастием к произошедшему.

​
ORDER NO. #DC1909-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
​
Суд готов принять данные после повторной отправки ходатайств, но с подписью и датой.​
​
25.06.2023

V.DeSente
​

Я, Edward Warren, ходатайствую о переносе суда на дату ближе.
Дата подачи: 25.06.2023

​
ORDER NO. #DC1909-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
​
​
Суд отказывает в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия данных об ответчыике.​
​
25.06.2023

V.DeSente
​

Я, Edward Warren, ходатайствую о изменении иска, а именно добавление пункта в раздел IV
Пункт номер 5. Вернуть меня истца на занимаемую должность.
Дата подачи: 25.06.2023

​
ORDER NO. #DC1909-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
​
Суд удовлетворяет ходатайство в полном объеме и принимает к сведению новые изменения, и уточняет, что корректировать само исковое заявление не требуется.​
​
25.06.2023

V.DeSente
​

Дата подачи: 26.06.2023

​
ORDER NO. #DC1909-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
​
Суд уже дал ответ на ходатайство данного типа.​
​
26.06.2023

V.DeSente
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи Vito DeSente.

1. Имя Фамилия: Tokito Hools
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 7826799
  4. Электронная почта: maskerkent@fib.sa
  5. Звание и должность: Заместитель Главы отдела FPB [8-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеофиксация №1, Видеофиксация №2
Дата: 26 Июня 2023
Подпись:
OMOAxEm.png
​

Дата подачи: 26.06.2023

​
ORDER NO. #DC1909-06​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
​
  1. Суд уже дал ответ на ходатайство данного типа.​
  2. Назначить Истцу ( Edward Warren ) судебный штраф в размере 10.000$, ввиду неоднократного составления ходатайств с одним и тем же смыслом, учитывая то, что суд неоднократно дал ответ. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течение 48 часов.​
​
26.06.2023

V.DeSente
​

Я, Tokito Hools, ходатайствую о переносе суда 27.06.2023 на 22:00, в связи с отсутствием в штате (работа)
Дата подачи: 27.06.2023
Подпись: T.Hools

​
ORDER NO. #DC1909-07​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
​
​
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме.​
  2. Перенести судебное заседание на 28.06.2023 в 00:00. Место остается прежним. Явка сторон обязуется.​
​
27.06.2023

V.DeSente
​

​
ORDER NO. #DC1909-08​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
​

​
Перенести судебное заседание на 28.06.2023 в 12:00. Место остается прежним. Явка сторон обязуется.​
​
28.06.2023

V.DeSente
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху