- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oleksander King , 535985, A L E X S A S H C A#5653@sa.gov
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 4463]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, [Oleksander King], обращаюсь к вам , основываясь на следующих фактах и обстоятельствах:
Во время проведения задержания гражданки и моей попыток зачитать ей права по Миранде, Я был задержан непонятный мне человек. Однако, при более внимательном рассмотрении его нашивки, я обнаружил некоторое сходство с нашивками, которые носят сотрудники LSSD. Исходя из этого, я предполагаю, что у данного человека может быть поддельная нашивка, так как она не соответствует официальной идентификации сотрудников LSSD.
Кроме того, в момент, когда на меня надели наручники, мою задержанную гражданку освободили, и она позднее скрылась. При моем задержании мне не были представлены данные о лице, задержавшем меня, и не были разъяснены основания для моей задержки. Также мне не была зачитана моя правовая информация по Миранде, что привело к нарушению моих конституционных прав. а так-же в соответствии с процессуальным кодексом, должностное лицо, проводящее задержание, обязано вызвать мое начальство так как я являюсь гос. сотрудником.
Из вышеизложенного следует, что мне не были предъявлены никакие обвинения или официальные документы, подтверждающие основания для моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть следующие обвинения в отношении ответчика. Моей главной целью является наказание сотрудника, и мне не требуется какая-либо компенсация.
Oleksander King
KING
19.06.2023
ИСТЕЦ - Oleksander King , 535985, A L E X S A S H C A#5653@sa.gov
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 4463]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, [Oleksander King], обращаюсь к вам , основываясь на следующих фактах и обстоятельствах:
Во время проведения задержания гражданки и моей попыток зачитать ей права по Миранде, Я был задержан непонятный мне человек. Однако, при более внимательном рассмотрении его нашивки, я обнаружил некоторое сходство с нашивками, которые носят сотрудники LSSD. Исходя из этого, я предполагаю, что у данного человека может быть поддельная нашивка, так как она не соответствует официальной идентификации сотрудников LSSD.
Кроме того, в момент, когда на меня надели наручники, мою задержанную гражданку освободили, и она позднее скрылась. При моем задержании мне не были представлены данные о лице, задержавшем меня, и не были разъяснены основания для моей задержки. Также мне не была зачитана моя правовая информация по Миранде, что привело к нарушению моих конституционных прав. а так-же в соответствии с процессуальным кодексом, должностное лицо, проводящее задержание, обязано вызвать мое начальство так как я являюсь гос. сотрудником.
Из вышеизложенного следует, что мне не были предъявлены никакие обвинения или официальные документы, подтверждающие основания для моего задержания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть следующие обвинения в отношении ответчика. Моей главной целью является наказание сотрудника, и мне не требуется какая-либо компенсация.
- Статья 17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
- 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
- 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
- 16.18 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание
Oleksander King
KING
19.06.2023