Рассмотрено Case #DC1867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleksander King , 535985, A L E X S A S H C A#5653@sa.gov

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 4463]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, [Oleksander King], обращаюсь к вам , основываясь на следующих фактах и обстоятельствах:

Во время проведения задержания гражданки и моей попыток зачитать ей права по Миранде, Я был задержан непонятный мне человек. Однако, при более внимательном рассмотрении его нашивки, я обнаружил некоторое сходство с нашивками, которые носят сотрудники LSSD. Исходя из этого, я предполагаю, что у данного человека может быть поддельная нашивка, так как она не соответствует официальной идентификации сотрудников LSSD.

Кроме того, в момент, когда на меня надели наручники, мою задержанную гражданку освободили, и она позднее скрылась. При моем задержании мне не были представлены данные о лице, задержавшем меня, и не были разъяснены основания для моей задержки. Также мне не была зачитана моя правовая информация по Миранде, что привело к нарушению моих конституционных прав. а так-же в соответствии с процессуальным кодексом, должностное лицо, проводящее задержание, обязано вызвать мое начальство так как я являюсь гос. сотрудником.

Из вышеизложенного следует, что мне не были предъявлены никакие обвинения или официальные документы, подтверждающие основания для моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть следующие обвинения в отношении ответчика. Моей главной целью является наказание сотрудника, и мне не требуется какая-либо компенсация.

1. Статья 17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии
  2. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
  3. 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
  4. 16.18 Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание

Oleksander King
KING
19.06.2023

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает иск #DC1867 к своему рассмотрению.​
​
Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD | SR | 4463] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Oleksander King за 09.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [LSSD | SR | 4463] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SR | 4463] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1867.​
​
Судебное заседание состоится 20.06.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Округа Блэйн.

Oleksander King и [LSSD | SR | 4463] явиться на судебное заседание в 14:00 20.06.2023 года в зал суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.​
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

​
Окружной судья Dekma Viada
19.06.2023
1687155932764.png
​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шерифа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSSD. А так же предоставляю доказательство информирования о судебном заседании [гиперссылка].

​
1.Имя и фамилия: Dantes Generalov.
2.Должность и звание: [SR] Инспектор [7].
3.Электронная почта: gettsi@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 454015.
5.Документы сотрудника: [гиперссылка]
6.Номер телефона: 1623037.
7.Доказательство кадрового аудита: [гиперссылка].

Дата: 19.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪​

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд уточняет технико-юридическую ошибку о предоставлении видеофиксации за 09.06.2023. Отменить данный пункт постановления.

​
20.06.2023
1687257905582.png
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1867 от истца Oleksandr King против сотрудника LSSD Dantes Generalov.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 20.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец производил задержание гражданки, после чего к истцу подходит ответчик, сотрудник LSSD, Dantes Generalov, который задержал истца без обоснования причин и с невыполнением каждого пункта задержания согласно ст.2, гл.2, процессуального кодекса, а далее отпускает истца после того, как гражданка убегает. В соответствии с диспозицией ст.16.18 УАК:
Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание
Ответчик не имел права вмешиваться в процесс задержания истца.
​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dantes Generalov (паспорт #454015) признать виновным во вмешательстве в процесс задержания — ст. 16.18 УАК; В преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — 15.6 УАК.
3. Назначить Dantes Generalov меру наказания в виде судебного штрафа в размере 40.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов. А также принудительные работы. Ответчик должен отработать водителем фуры 10 рейсов. Обязать ответчика предоставить доказательства выполнения принудительных работ на личную почту судьи Dekma Viada: dekma@gov.sa. Доказательства должны быть в формате фотокарточек в момент загрузки и разгрузки каждый рейс. Освободить Dantes Generalov от его должностных обязанностей, которые возложены на него законом "о Los Santos Sheriff's Department" на время выполнения принудительных работ. Назначить срок выполнения принудительных работ в размере 5-ти рабочих дней.
4. Судопроизводство по иску DC1867 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

​
20.06.2023
1687260358150.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху