Рассмотрено Case #DC1810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso, 64370, Salt_Polite082#6364@ds.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 11451].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.06.2023 ночью в 03:18 Ко мне подошел агент, начал со мной общение. Далее я был задержан ни за что. Права мои не были зачитаны и реализованы. Агент не мог вести расследование и арестовать меня, ведь обязан региональные дела передавать LSSD или LSPD, он сам все сделал и тем самым превысил полномочия. Так же были проигнорированы мои права на оплату штрафа. В действиях ответчика я усмотрел проявление 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).

1. Признать ответчика виновным в нарушении статей 15.1 , 16.5 , 15.6 , 16.4 УАК.SA и арестовать его, учитывая отягчающие обстоятельства.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$.

Isaac Alonso
I.Alonso
13.06.2023

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает иск #DC1810 к своему рассмотрению.​
​
Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Isaac Alonso за 13.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с жетоном [FIB | FPB | 11451] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1810.​
​
Судебное заседание состоится 14.06.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантос.​
​
Isaac Alonso и [FIB | FPB | 11451] явиться на судебное заседание в 18:00 14.06.2023 года в зал суда по адресу: Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй.​
В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.

Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.

​
Окружной судья Dekma Viada
13.06.2023
1686662181790.png
​

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнение пункта постановления.

Сообщаю Вам о том, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 11451] был уволен с силовой структуры. Причина: нарушение УАК. Выписку из кадрового аудита прикладываю. Сообщаю все известные данные о сотруднике на момент увольнения.

1. Имя и фамилия: Morty Lovely.
2. Номер паспорта: 658795.
3. Номер телефона: 8851293.
4. Звание и должность: Специальный агент отдела FPB, 5 порядковый ранг.
5. Выписка из кадрового аудита: Гиперссылка
6. Видео с боди камеры: не предоставил
​
Дата: 13 июня 2023 года
Подпись:
загрузка-5R5a3ivwVu-transformed.png

Последнее редактирование:
​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд отклоняет ходатайство от руководства FIB ввиду отсутствия упоминания об отсутствии, присутствии, либо об отказе в предоставлении видеофиксации ответчиком.

​
13.06.2023
1686672533918.png
​

Ходатайство в окружной суд

Я, Carlo Conde внёс изменения в свое ходатайство.

Дата: 14 июня 2023 года
Подпись: C.Cond@

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1810 от истца Isaac Alonso против сотрудника FIB Morty Lovely.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 14.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB, Morty Lovely, 13.06.2023 производил задержание истца, Isaac Alonso, по статье 17.3 УАК. Обвиняемый произвёл расследование, а затем арестовал истца в региональное КПЗ LSPD по статье 17.3 УАК. Ответчик подтвердил факт отсутствия у него видеофиксации процесса задержания, в связи с чем, доказать виновность истца он не может. Сотрудник FIB был обязан хранить видеофиксацию 72 часа в соответствии со ст.7, гл.2, п.А процессуального кодекса. Судом не был установлен факт законности или незаконности задержания ввиду отсутствия видеофиксации у обеих сторон. На вопрос суда: "почему ответчик самостоятельно произвёл расследование, а вследствие арест", ответчик ответил, что сотрудников LSPD тогда не было из-за позднего времени(время ареста:04:47 утра). Но даже в таких условиях, закон не позволяет сотрудникам FIB производить расследование, а затем арест граждан по региональным и административным статьям, что установлено ст.3.11, гл.2 закона "о FIB".​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Morty Lovely(паспорт #658795 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК; В преступной халатности, повлекшей за собой нарушение прав и свобод гражданина — ст.15.6 УАК.
3. Назначить Morty Lovely меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием срока в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Isaac Alonso оправдать по ст. 17.3 УАК от 13.06.2023.
5. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Isaac Alonso моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1810 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
​
14.06.2023
1686757187321.png
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху