Рассмотрено Case #DC1759

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD I SWAT I 2806]. и FIB знак [FIB I FPB I 11077]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 15:28 Ко мне подошел сотрудник и задержал при этом не назвал причину задержания, далее в КПЗ, другой сотрудник проверил на весах и весы показали 10 грамм, что при максимальных раскладах должно быть КПЗ, сотрудник начинает везти меня в ФТ, передает сотрудник FIB, сообщив ему что при мне было найдено 10 грамм травки. Сотрудник FIB посадил меня в федеральную тюрьму по статье 13.2 за которую предусмотрено наказание когда свыше 10 грамм.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчиков
2. Назначить наказание сотруднику LSPD и FIB по найденным статьям 16.4 15.6 15.1.1 15.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 80.000$ и материальную 20.000$ (маска и госпошлина и патроны с оружием)

YURA MONSTER
Monster
30.05.2023

ORDER NO. #DC1759-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Согласно ст. 4 гл. VIII ПК, если исковое заявление принимается к производству судом, то сотрудник правоохранительных органов не вправе избавляться от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также сотрудник, на которого подается заявление, не может быть уволен до окончания производства. Руководство государственного органа обязано уведомить сотрудника об исковом заявлении, после того как оно само будет уведомлено о нем.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I SWAT I 2806] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательства нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации данного акта.
3. Согласно ст. УАК 3.6.1, при передаче задержанного от сотрудника одной государственной структуры к другой, обязательным условием является предоставление опознавательного жетона или удостоверения. Также ответственность за данного задержанного несет сотрудник, который передал преступника, а не государственный служащий, который совершил заключение под стражу.
4. Судебное заседание состоится 1.06.2023 в 19:00 и будет проходить в мэрии округа Блэйн.

Окружной судья
Grek Moonshine
30.05.2023
Подпись:
G. Moonshine

Ходатайство.​

Я, заместитель шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления. Так же прошу суд скрыть моё ходатайство от третьих лиц в связи с тем, что информацию которую я предоставляю облагается гос. тайной.

1. Имя и фамилия: Wakatoshi Night.
2. Должность и звание: Командор [SWAT] 11 порядковый.
3. Электронная почта: Wakatoshik#7777@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 515411.
5. Видеофиксацию не предоставил.
6. Документы не предоставил.
7. Номер телефона: 3025766.​

Дата: 31.05.2023
Подпись:​
1685510286770.png

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что у меня назначен суд на 19:00 прошу перенести.
01.06.2023
Monster

ORDER NO. #DC1759-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Grek Moonshine, ознакомившись с ходатайством гражданина Yura Monster

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.
  2. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1759 на 02.06.2023 в 18:00 в мэрии округа Блэйн.

Окружной судья
Grek Moonshine
01.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

ORDER NO. #DC1759-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1579 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Wakatoshi Night.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD Wakatoshi Night 30.05.2023 производил задержание гражданина Yura Monster. Видеофиксацию ответчик не предоставил, также не обосновал законность и правомерность задержания и ареста, тем самым проявил халатность, ведь обязан был обосновать правомерность своих действий в сторону Истца, но не сделал этого.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Wakatoshi Night (паспорт #515411) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Wakatoshi Night (паспорт #515411) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Yura Monster (паспорт #30406) оправдать по ст. 13.2 УАК от 30.05.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску #DC1579 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
Окружной судья
Grek Moonshine
02.06.2023
Подпись:
G. Moonshine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху