Рассмотрено Case #DC1755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Walker, 571970, Vika#9034

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB I HRB I 2609].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2023 03:40 Я доставляла груз с мясокомбината и по дороге в банк увидела как дерутся граждане, остановилась у обочины и попросила их прекратить и уйти с проезжей части, и после чего один гражданин достал оружие и начал стрелять, в это время там находились сотрудники FIB, я попросила их принять меры против буйного гражданина но они никак не реагировали нарушая ст. 15.6 а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. На вопрос почему они не задержали буйного гражданина они ответили что он губернатор и ему можно все. Далее я села и поехала дальше работать, и не желая зла, сбила случайно буйного гражданина и меня начали преследовать сотрудники FIB говоря что я избила губернатора тем самым нарушая ст. 7.3, а именно Клевета. В итоге я остановилась и вышла из машины после чего меня задержал сотрудник и предъявил ст. 17.6 и поехал в федеральную тюрьму. Не зачитал мне мои права. Далее когда мы прибыли в федеральную тюрьму Болингброук он приписал мне 6.1. Не предоставил мне адвоката и телефонный звонок тем самым нарушая мои законные права. И незаконно порвал мне лицензию на вождение. Я так и не поняла за что мне приписали 6.1 и порвали лицензию на вождение. Незаконно заключили меня под стражу нарушая ст. 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника FIB
2. Назначить наказание сотруднику FIB по статье 7.3 16.4 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 90.000$ и материальную 10.000$

Victoria_Walker
Walker
30.05.2023

ORDER NO. #DC1755-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1755

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1755 на 31.05.2023 в 19:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victoria_Walker за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1755.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
30.05.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1755-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC1755

Постановил:
  1. Упразднить пункт 3 постановления ORDER NO. #DC1755-01 от 30.05.2023.​
  2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victoria_Walker за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1755. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
30.05.2023

V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.​

Я, инспектор отдела [ID] Carlo Conde, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Kaneki Akvinskiy.
2. Должность и звание: Ведущий агент отдела HRB, 6 порядковый ранг.
3. Электронная почта: Noskillx#3355@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 440065.
5. Видеофиксация: Не имеется.
6. Документы сотрудника: Не имеется.
7. Номер телефона: 5158970.
8. Уведомление сотрудника о судебном заседании: Гиперссылка
9. Доказательно о том, что сотруднику установлен запрет на увольнение: Гиперссылка
Дата: 30 мая 2023 года
Подпись: C. Conde​

Последнее редактирование:
Я, Victoria Walker, ходатайствую о том, что отбываю срок в федеральной тюрьме и не смогу явиться, прошу провести заседание без моего участия.
30.05.2023
Victoria W.

ORDER NO. #DC1755-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с Ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.​
  2. Разрешить проведение судебного заседания без участия истца.​
31.05.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1755-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с Ходатайством Руководства ответчика

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства.​
  2. Постановление должно быть выполнено Руководящим составом FIB, ввиду возложенной на них ответственности.​
  3. Суд напоминает, что последствия неисполнения несет Руководство, а не сотрудники FIB, поэтому постановление должно быть выполнено теми лицами, на кого была возложена ответственность.​
31.05.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1755-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание ввиду отсутствия всех необходимых данный.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1755 на 02.06.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Victoria_Walker за 30.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB I HRB I 2609] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1755. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
31.05.2023

V.DeSente

Я, начальник отдела ID, Fil Ramazzotti предостовляю данные по постановлению:

1. Имя и фамилия: Kaneki Akvinskiy.
2. Должность и звание: Ведущий агент отдела HRB, 6 порядковый ранг.
3. Электронная почта: Noskillx#3355@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 440065.
5. Видеофиксация: Не имеется.
6. Документы сотрудника: Не имеется.
7. Номер телефона: 5158970.
8. Уведомление сотрудника о судебном заседании: Доказательство
9. Доказательно о том, что сотруднику установлен запрет на увольнение: Гиперссылка
31.05.2023
F.R​

ORDER NO. #DC1755-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1755 от истца Victoria Walker против сотрудника FIB Kaneki Akvinskiy, который в последствии сменил Имя и Фамилию на Babidjon DeFawn, в последствии чего дальнейшие упоминания будут с новыми данными.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 02.06.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 30.05.2023 производил задержание и последующий арест Истца по статьям 6.1 и 17.6 УАК.SA. Видеофиксацию ответчик не предоставил, также не обосновал законность и правомерность задержания и ареста, тем самым проявил халатность, ведь обязан был обосновать правомерно своих действий в сторону Истца, но не сделал этого.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Babidjon DeFawn (паспорт #440065) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Babidjon DeFawn (паспорт #440065) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Victoria Walker оправдать по ст. 6.1 и 17.6 УАК от 30.05.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Victoria Walker моральную компенсацию в размере 90.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1755 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

02.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху