Рассмотрено CASE #DC1590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M19Repa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Имя Фамилия: Snitch Kitty, номер паспорта: 517518, электронная почта: Мишка) 🖤#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ОТСУТСТВУЕТ

ОТВЕТЧИК - FIB, опознавательный знак [FIB | CID | 9929],
электронная почта, номер паспорта - ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2023 г. в промежуток между 19:20 и 19:28, во время нахождения и исполнения должностных обязанностей сотрудника EMS, отдела поставок, я, Snitch Kitty, общался со своими коллегами и "дурачился", вследствие чего во время активного обсуждения я заехал своему коллеге кулаком в корпус тела, однако, данный сотрудник EMS Martin Kitty, воспринял это как шутку и ничего более, произнес следующую фразу, дословно цитирую: "Урод *мат*, поднимай *мат*", после чего рассмеялся. В ходе чего к нам подошел сотрудников отдела CID, агентура CID находилась в аэропорту в зоне поставки медикаментов, и также вовсе не объяснил почему он находился там и какие должностные обязанности он выполнял. После чего данный сотрудник накинул на меня наручники, инкриминировав мне следующие статьи УАК: 6.2, 17.1. Однако, я не считаю, что в данном случае я кого-то убил и нанес вред сотруднику, ведь он посмеялся и помимо этого разговаривал, это говорит о том, что человек жил и спокойно мог разговаривать, помимо это в настоящем законе уголовно-административный кодекс регламентирует и поясняет следующее:
🔴6.2 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) - до 1 года лишения свободы.
Данную статью абсолютно невнятно инкриминировал мне сотрудник, повторюсь, смерть сотрудника не была подтверждена, и он до сих пор исполняет свои должностные обязанности. О чем также свидетельствует его состояния здоровья. И что ему не были нанесены тяжкие телесные повреждения, в ходе которых он мог бы умереть. Помимо этого сотрудник FIB не смог бы установить биологическую смерть сотрудника, что говорит о халатности и превышении должностных полномочий. Также статья 17.1 УАК указывает на следующее:
🔴17.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
Сотрудник Emergency Medical Service ни коим образом не является сотрудником правоохранительных органов, и тем более военнослужащим. Также ни о каком посягательстве не может идти речи, так как я не нападал на сотрудника с целью его искалечить, повторюсь, во время ожидания самолета сотрудники общаются между друг другом, шутят, ведь это живые люди, которые могут так делать. Не вижу ничего в этом критичного и проблематичного. Вскоре после задержания случились проблемы и по каким-то обстоятельствам меня вывезли из штата Сан-Андреас.

23.04.2023 г. я прилетел в штат Сан-Андреас, и находясь в общественном месте, был задержан по ориентировке и узнал от данного сотрудника, что нахожусь в розыске. Опять же повторюсь, по абсолютно надуманным причинам и неверно инкриминированным статьям. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму и был подвержен заключению под стражу по статьям 6.2, 17.1 на срок установленный законодательством.

На основании выписки из ls,gov, прошу с ней ознакомиться, в данном случае это единственное доказательство моего ареста и кто его осуществлял.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОТСУТСВТУЮТ
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий от сотрудника FIB, с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929];
2. Признать виновным сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929] по следующим статьям уголовно-административного кодекса:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
3. Выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000$, вернуть судебную пошлину в размере 10.000$;
4. Восстановить меня в должности в Emergency Medical Service на заместитель заведующего поставо.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Snitch Kitty
ПОДПИСЬ:

ДАТА: 24/04/2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1590

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:

2.1. Личное дело Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 9929].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 9929] в отношении Snitch Kitty в период с 20:00 по 21:30 23.04.2023.

3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Aleks Lindemann
24.04.2023

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann.
  1. Имя Фамилия: Victor Neftyaniik
  2. Должность: Заместитель Главы отдела [8 порядковый ранг]
  3. Отдел: CID
  4. ID-карта: 559381
  5. Почта: Xristos#[email protected]
  6. Видеофиксация от лица агента будет предоставлена следующим ходатайством, агент уведомлен что ему необходимо её предоставить своему руководству, ожидаю получение.
  7. Дополнительно предоставляю видеофиксацию, которая находится в общем доступе, на основании которой на истца поступила ориентировка и на основании которой истец был задержан. Видеофиксация.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 26 Апреля 2023
Подпись:

M19Repa

Новичок
Пользователь
Я, истец Snitch Kitty, ходатайствую о привлечении cвидетеля Martin Kitty, для дачи показаний по данному делу.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Ходатайство в Окружной Суд.
Я гражданин Victor Neftyaniik, являясь ответчиком по данному делу, предоставляю суду запрашиваемую им информацию, а именно: 2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 9929] в отношении Snitch Kitty в период с 20:00 по 21:30 23.04.2023.
Запись-1
Запись-2

Victor Neftyaniik
Дата: 26.04.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Snitch Kitt.
  2. Привлечь на судебное заседание Martin Kitty как свидетеля.
  3. Назначить закрытое судебное заседание на 19:00 29.04.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  4. USSS уведомить участников о времени и месте проведения заседания.
27.04.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Я гражданин Victor Neftyaniik, ходатайствую о:
1. Предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.
2. Отменить решение о привлечение гражданина Martin Kitty в качестве свидетеля, согласно ст. 12, гл 1, ПК. Martin Kitty является моим знакомым, и коллегой по работе, состоит со мной в одной государственной структуре, в одном отделе.
3. Привлечении гражданина Sanya Winches являющимся на тот момент сотрудником LSPD, присутствующий на тот момент на поставке, видевшиму всю ситуацию, для дачи показаний по данному делу в качестве свидетеля.

Victor Neftyaniik
Дата: 27.04.2023

Последнее редактирование:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство Victor Neftyaniik о назначении защитника.
  2. Главе Ассоциации Адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката для защиты прав и интересов ответчика в рамках судопроизводства по исковому заявлению #DC1590.
  3. Установить срок выполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Удовлетворить ходатайство Victor Neftyaniik об отводе свидетеля и убрать Martin Kitty из участников заседания.
  5. Удовлетворить ходатайство Victor Neftyaniik о вызове Sanya Winches на заседание в качестве свидетеля.
  6. USSS уведомить участников о времени и месте проведения заседания.
27.04.2023

M19Repa

Новичок
Пользователь

Я, гражданин, Snitch Kitty, ходатайствую о:
1. Предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.
2. О пересмотре и одобрении гражданина Martin Kitty в качестве свидетеля, так как на момент инцидента он являлся сотрудником EMS и моим коллегой. Также ответчик Victor Neftyaniik более не является сотрудником FIB.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Snitch Kitty в связи с тем, что истцу не требуется защита прав и интересов. За истцом остается право подать ходатайство о назначении представителя.​
  2. Удовлетворить ходатайство Snitch Kitty о пересмотре и одобрении гражданина Martin Kitty в качестве свидетеля.​
28.04.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Я гражданин Victor Neftyaniik, ознакомившись ордером Окружного Судьи, ходатайствую о:
1. Отменить решение о привлечение гражданина Martin Kitty в качестве свидетеля, согласно ст. 12, гл 1, ПК.
Цитирую: Свидетелями не могут быть родственники, знакомые, коллеги и другие заинтересованные лица по отношению к подозреваемому.
Martin Kitty является моим знакомым, и является бывшим коллегой по работе, состоял со мной в одной государственной структуре, в одном отделе. Основываюсь я на решение Верховного суда по Case #SC271, на слушание которого, Ответчик в лице EMS несколько раз пыталась привлечь бывшую коллегу Истца как свидетеля, но Верховный суд в лицу Ruby Rose, отклонял данные ходатайства, согласно ст. 12, гл 1, ПК.

Victor Neftyaniik
Дата: 28.04.2023

M19Repa

Новичок
Пользователь

1. Отклонить ходатайство Viktor Neftyaniik, так как Martin Kitty является прямым участником в данном деле.
Именно он был "пострадавшим от моих рук гражданином"

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Уведомление в Окружной Суд.
Я гражданин Victor Neftyaniik, уведомляю Окружной суд о том, что мне так и не был предоставлен государственный адвокат, для защиты моих прав и интересов в суде.

Victor Neftyaniik
Дата: 29.04.2023

M19Repa

Новичок
Пользователь

Запросить полную видео фиксацию процессуальных действий сотрудника FIB в мою сторону, так как предоставленный видео материал подвергся видеоредакции.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановил:
  1. Назначить судебный штраф Ассоциации адвокатов в размере 50.000$ за неисполнение п. 2 Постановления Окружного суда от 23:15 27.04.2023.
  2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования Ассоциации адвокатов.
  3. Продлить срок выполнения п. 2 Постановления Окружного суда от 23:15 27.04.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
  4. Отказать в удовлетворении ходатайства Victor Neftyaniik от 21:58 28.04.2023.
  5. Удовлетворить ходатайство Snitch Kitty от 15:48 29.04.2023.
  6. Victor Neftyaniik предоставить суду полную видеофиксацию процессуальных действий, без обрезок на части.
  7. Перенести судебное заседание на 18:00 01.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
Суд приносит извинения за несостоявшееся заседание 29.04.2023.
((По состоянию здоровья))
29.04.2023

Последнее редактирование:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Уведомление в Окружной Суд.
Я гражданин Victor Neftyaniik, ознакомившись с ордером Окружного судьи от 29.04.2023, уведомляю суд о том, что больше не являюсь сотрудником FIB, так что не имею доступа к защищенным серверам FIB, на которых возможно все еще хранится оригинальная, не обрезанная видеозапись всех процессуальных действий в сторону Истца, но вероятнее всего, она уже была удалена с серверов FIB.

На основании вышеизложенного, делаю предположение, о возможности запросить доступ у FIB, к их защищенным серверам, для возможного нахождения, возможно не стертой видеозаписи.

(( 2.9 Боди-камера государственных фракций не передает изображение на сервера LSSD\GOV\ARMY, а записывает на microSD FlashCard.

Исключение: Защищенные сервера имеются в FIB/LSPD, требуется по RP отыграть подключение к сети FIB/LSPD и копировать улики.
Так же Dep. cur GOV и FIB, в общение с куратором, писал о том, что все видеозаписи с боди-камеры сотрудников FIB, хранятся на серверах FIB. ))

Victor Neftyaniik
Дата: 29.04.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Done Stark уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#1590 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-012Akihiro Sydzyki1706998208207

Глава Ассоциации Адвокатов Done Stark
D.Stark

29.04.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь
ORDER

Постановил:
  1. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить, при наличии, полную видеозапись процессуальных действий со стороны Victor Neftyaniik в отношении Snitch Kitty с сервера FIB.​
  2. Установить срок ответа на запрос согласно п.1 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.​
  3. Принять назначение Akihiro Sydzyki в качестве защитника Victor Neftyaniik.​
29.04.2023

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь

Я гражданин Victor Neftyaniik, ознакомившись ордером Окружного Судьи ходатайствую о:
1. Переносе судебного заседания, на 02, либо 03, либо 04.05.2023, на любое вечернее время.

Victor Neftyaniik
Дата: 30.04.2023

M19Repa

Новичок
Пользователь
Отказать Viktor Neftyaniik в переносе судебного заседания, так как не вижу веской причины в переносе суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху