РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Имя Фамилия: Snitch Kitty, номер паспорта: 517518, электронная почта: Мишка) #[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ОТСУТСТВУЕТ
ОТВЕТЧИК - FIB, опознавательный знак [FIB | CID | 9929],
электронная почта, номер паспорта - ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.04.2023 г. в промежуток между 19:20 и 19:28, во время нахождения и исполнения должностных обязанностей сотрудника EMS, отдела поставок, я, Snitch Kitty, общался со своими коллегами и "дурачился", вследствие чего во время активного обсуждения я заехал своему коллеге кулаком в корпус тела, однако, данный сотрудник EMS Martin Kitty, воспринял это как шутку и ничего более, произнес следующую фразу, дословно цитирую: "Урод *мат*, поднимай *мат*", после чего рассмеялся. В ходе чего к нам подошел сотрудников отдела CID, агентура CID находилась в аэропорту в зоне поставки медикаментов, и также вовсе не объяснил почему он находился там и какие должностные обязанности он выполнял. После чего данный сотрудник накинул на меня наручники, инкриминировав мне следующие статьи УАК: 6.2, 17.1. Однако, я не считаю, что в данном случае я кого-то убил и нанес вред сотруднику, ведь он посмеялся и помимо этого разговаривал, это говорит о том, что человек жил и спокойно мог разговаривать, помимо это в настоящем законе уголовно-административный кодекс регламентирует и поясняет следующее:
23.04.2023 г. я прилетел в штат Сан-Андреас, и находясь в общественном месте, был задержан по ориентировке и узнал от данного сотрудника, что нахожусь в розыске. Опять же повторюсь, по абсолютно надуманным причинам и неверно инкриминированным статьям. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму и был подвержен заключению под стражу по статьям 6.2, 17.1 на срок установленный законодательством.
На основании выписки из ls,gov, прошу с ней ознакомиться, в данном случае это единственное доказательство моего ареста и кто его осуществлял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОТСУТСВТУЮТ
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий от сотрудника FIB, с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929];
2. Признать виновным сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929] по следующим статьям уголовно-административного кодекса:
4. Восстановить меня в должности в Emergency Medical Service на заместитель заведующего поставо.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Snitch Kitty
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 24/04/2023
ИСТЕЦ - Имя Фамилия: Snitch Kitty, номер паспорта: 517518, электронная почта: Мишка) #[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ОТСУТСТВУЕТ
ОТВЕТЧИК - FIB, опознавательный знак [FIB | CID | 9929],
электронная почта, номер паспорта - ДАННЫЕ ОТСУТСТВУЮТ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.04.2023 г. в промежуток между 19:20 и 19:28, во время нахождения и исполнения должностных обязанностей сотрудника EMS, отдела поставок, я, Snitch Kitty, общался со своими коллегами и "дурачился", вследствие чего во время активного обсуждения я заехал своему коллеге кулаком в корпус тела, однако, данный сотрудник EMS Martin Kitty, воспринял это как шутку и ничего более, произнес следующую фразу, дословно цитирую: "Урод *мат*, поднимай *мат*", после чего рассмеялся. В ходе чего к нам подошел сотрудников отдела CID, агентура CID находилась в аэропорту в зоне поставки медикаментов, и также вовсе не объяснил почему он находился там и какие должностные обязанности он выполнял. После чего данный сотрудник накинул на меня наручники, инкриминировав мне следующие статьи УАК: 6.2, 17.1. Однако, я не считаю, что в данном случае я кого-то убил и нанес вред сотруднику, ведь он посмеялся и помимо этого разговаривал, это говорит о том, что человек жил и спокойно мог разговаривать, помимо это в настоящем законе уголовно-административный кодекс регламентирует и поясняет следующее:
Данную статью абсолютно невнятно инкриминировал мне сотрудник, повторюсь, смерть сотрудника не была подтверждена, и он до сих пор исполняет свои должностные обязанности. О чем также свидетельствует его состояния здоровья. И что ему не были нанесены тяжкие телесные повреждения, в ходе которых он мог бы умереть. Помимо этого сотрудник FIB не смог бы установить биологическую смерть сотрудника, что говорит о халатности и превышении должностных полномочий. Также статья 17.1 УАК указывает на следующее:6.2 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (( IC смерть персонажа )) - до 1 года лишения свободы.
Сотрудник Emergency Medical Service ни коим образом не является сотрудником правоохранительных органов, и тем более военнослужащим. Также ни о каком посягательстве не может идти речи, так как я не нападал на сотрудника с целью его искалечить, повторюсь, во время ожидания самолета сотрудники общаются между друг другом, шутят, ведь это живые люди, которые могут так делать. Не вижу ничего в этом критичного и проблематичного. Вскоре после задержания случились проблемы и по каким-то обстоятельствам меня вывезли из штата Сан-Андреас.17.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - 1 год и 6 месяцев лишения свободы и изъятие лицензии на оружие.
23.04.2023 г. я прилетел в штат Сан-Андреас, и находясь в общественном месте, был задержан по ориентировке и узнал от данного сотрудника, что нахожусь в розыске. Опять же повторюсь, по абсолютно надуманным причинам и неверно инкриминированным статьям. После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму и был подвержен заключению под стражу по статьям 6.2, 17.1 на срок установленный законодательством.
На основании выписки из ls,gov, прошу с ней ознакомиться, в данном случае это единственное доказательство моего ареста и кто его осуществлял.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОТСУТСВТУЮТ
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий от сотрудника FIB, с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929];
2. Признать виновным сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 9929] по следующим статьям уголовно-административного кодекса:
3. Выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 100.000$, вернуть судебную пошлину в размере 10.000$;15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
4. Восстановить меня в должности в Emergency Medical Service на заместитель заведующего поставо.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Snitch Kitty
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 24/04/2023