Рассмотрено CASE #DC1579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Bundeskanzler
Старший администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Erik Manerex, 610498, ABT#7777

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alfredo Escobar, гос адвокат, 631462, Berkut#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Playboi Cartii, FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ко мне обратилася гражданин Erik Manerex с просьбой оказать ей юридическую помощь. Как он указал, то 21.04.2023 он был задержан за деяния, которые не совершал. Далле был арестован, при этом не были реализованы его права на адвоката и на телефонный звонок. Между нами был заключен договор и далее я опубликовал адвокатский запрос, что бы мне предоставили видеофиксацию предполагаемого нарушения гражданина.
На адвокатский запрос мне ответили отказом, обосновывая тем, чтоматериалы, которые я запрашиваю облагаются гос. тайной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатский запрос* *Ответ на запрос* *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренными статьями: 16.5 УАК, 16.4 УАК, 15.6 УАК
2. Востребовать с ответчика видеофиксацию предполагаемое преступления моего доверителя.
3. Компенсировать истцу 10.000$ - оплата услуг адвокат, 150.000$ - моральная компенсация, а так же 10.000$ - оплата гос пошлины.
4. Оправдать истца, в инкрименированных ему статьях 17.1 УАК 12.8 УАК

ALFREDO ESCOBAR
ESCOBARA

22.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением #DC1579

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:

2.1. Личное дело Агента FIB Playboi Cartii.
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB Playboi Cartii в отношении Erik Manerex в период с 00:00 по 01:00 21.04.2023.

3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Aleks Lindemann
22.04.2023

VVwXY.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann .
  1. Имя Фамилия: Playboi Cartii
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: ATF
  4. ID-карта: 593257
  5. Почта: Playbo1#[email protected]
  6. Видеофиксации у агента нет.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 23 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Назначить закрытое судебное заседание на 21:00 25.04.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.​
  2. Секретной службе уведомить участников о времени и месте проведения заседания.​
24.04.2023

VVwXY.png

Я, Alfredo Escobar, ходатйствую об самоотводе, так как покинул ряды адвокатов.
25.04.2023
ESCOBAR

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 21:00 28.04.2023 в зал суда Мэрии Округа Блейн.​
25.04.2023

VVwXY.png

Я, частный адвокат Julian Turner, ходатайствую о привлечении меня в качестве адвоката стороны истца. К ходатайству прикрепляю договор об оказании юридических услуг - Так же прикрепляю свои документы -
28.04.2023
J.TURNER

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело CASE DC#1579 от истца Erik Manerex против Агента FIB Playboi Cartii.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 28.04.2023. Представитель истца присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 21.04.2023 в 00:53 агентом FIB Playboi Cartii был произведен арест Erik Manerex в Федеральный Блок Тюрьмы Болингброук по Ст. 12.8 и 17.1 УАК Штата SA. На запрос суда о предоставлении видеозаписи процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика она не была предоставлена, а значит, что задержание и арест истца не могут быть признаны обоснованными и законными.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать Erik Manerex по Ст. 12.8 и 17.1 УАК SA от 21.04.2023.
3. Признать виновным Playboi Cartii (пас. 593257) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 16.4 УАК SA а также правонарушения, предусмотренного Ст. 15.6 УАК SA и в совокупности назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Erik Manerex моральную компенсацию в размере 100.000$, материальную компенсацию в размере 10 000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования FIB.
5. Судопроизводство по иску Case DC#1579 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​
28.04.2023

VVwXY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху