Рассмотрено CASE#DC1402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Romashkin

Начинающий
Пользователь
Case #DC1394

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Selvan Romanex, 401348
, Lil Uzi#7879
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 4101]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.23 23:44 я с коллегами приехали на код 0 в бедный район. После перестрелки к машине подбежал гражданин и поднял оружие или патроны которые лежали у машины. Далее я арестовал гражданина и провел ему первичный обыск. В итоге ответчик мешал мне посадить задержанного в машину на которой я приехал с другом. В итоге я посадил задержанного в другую машину, ответчик вытащил задержанного посадил его в машину LSPD и увез. Как итог гражданин в федеральную тюрьму не попал, на допросе его тоже не было. По моему все очевидно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу суд признать обвиняемого в совершении преступления по статьям уголовно-административного кодекса 15.6 17.5 и 15.1 SA, уволить и арестовать данного сотрудника.
2. Взыскать с сотрудников FIB материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
3. Прошу так же запросить у сотрудников видео с боди-камеры.

Selvan Romanex
ПОДПИСЬ: S.Romanex
ДАТА: 12/03/2023

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [FIB I CID I 4101] в том числе запись с Боди камеры в период с 23:44 до 23:46 за 11.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации акта.
​
​
Судебное заседание состоится 13.03.2023 в 20:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Selvan Romanex и [FIB I CID I 4101] явиться на судебное заседание.

​
Окружной судья Kirill Lisovedov
12.03.2023
Подпись:K.Lis
​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, заместитель Директора ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опозновательным знаком [FIB | CID | 4101] на основании запроса окружного судьи Kirill Lisovedov.

1. Имя Фамилия: White LoveRichels
  2. Должность: Инспектор [7 порядковый ранг]
  3. Отдел: CID
  4. Телефон: 8043912
  5. ID-карта: 557675
  6. Почта: Wh1te#1474@gmail.com
  7. Видеофиксация агента отсутствует
Заместитель Директора ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 12 Марта 2023
Подпись:
xjNOLQx.png
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Суд приобщает ходатайство Gustavo Mercy к делу.
​
13.03.2023
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
ВВЕДЕНИЕ​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1402 от истца Selvan Romanex против сотрудника FIB White LoveRichels ​
II. ОБСУЖДЕНИЕ​
Судебное заседание было проведено 13.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 11.03.2023, вмешался в процессуальное действия другого сотрудника FIB, вытащив задержанного из машины, и увёз в неизвестном направлении. Так же, видеоматериал с бодикамеры обвиняемого небыл предъявлен, в связи с его отсутствием.​
III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. White LoveRichels (паспорт #557675 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.6 16.18 УАК;
3. Назначить White LoveRichels меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы и в виде судебного штрафа в размере 20.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Selvan Romanex моральную компенсацию в размере 10.000$, и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC1402 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

​
13.03.2023
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху