Рассмотрено CASE#DC1391

• Автор темы Автор темы Mandel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandel

Новичок
Пользователь
Case #DC1365

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrea Hernandes, 106400
, Andrew =)#2466
ОТВЕТЧИК - LSSD SPD 9886 D.C. Номер машины LSSD 02,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Andrea Hernandes, ехал на серой машине Ford Raptor по заповеднику горы Чилиад 10.03.2023 в 14:01 патрульная машина незаконно остановила меня без мегафона. Требования я выполнил и вышел из машины. Сотрудник покинули свое служебное средство передвижения. После того как сотрудник установил нарушение 29 статьи ДК - я полностью стал отрицать свою вину, за что был задержан по статье 17.7 УК. Арестован был в 14:08 10.03.2023.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ за незаконный арест и время, потраченное на отбывание срока. Установить меру пресечения или наказания сотрудникам проводившим мой арест на усмотрение прокуратуры штата или окружного судьи.

Andrea Hernandes
ПОДПИСЬ #A.Hernandes
ДАТА 10/03/2023

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
​
​
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 10.03.2023 в 23:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Andrea Hernandes и Ответчику Dantes Cruz явиться на судебное заседание.
​

​
​
​
DATED this 10th day of March 2023.​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
​

Ходатайство.
Я, истец Andrea Hernandes, ходайствую о переносе судебного заседания на 11.03.2023.

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает хадатайство от истца Andrea Hernandes
Судебное заседание перенесено на 16:00 11.03.2023.
​

​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

Ходатайство.
Я, истец Andrea Hernandes, ходатайствую о переносе судебного заседания до 15:00 или позднее 18:00.

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
​
Суд принимает хадатайство от истца Andrea Hernandes​
Судебное заседание перенесено на 18:00 11.03.2023. ​
​
​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
Суд переносит судебное заседание в мэрию округа Блейн без изменения по времени в связи с невозможностью его проведение в указаном месте​
​
​
​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1391 от истца Andrea Hernandes против сотрудника LSSD Dantes Cruz.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 11.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 10.03.2023 производил задержание Andrea Hernandes по статье 17.7 УАК SA хотя штраф не был выписан и не было нарушения 29 статьи дк соответственно сотрудник LSSD нарушил 16.5 УАК SA​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dantes Cruz признать виновным в заведомо незаконном задержании— ст. 16.5 УАК;
3. Назначить Dantes Cruz меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Andrea Hernandes оправдать по ст. 17.7 УАК от 11.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Andrea Hernandes моральную компенсацию в размере 15.000$ вычитав данную сумму из премирования LSSD;
6. Судопроизводство по иску DC1391 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 11th day of March 2023.​

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху