Рассмотрено Case #DC1372

• Автор темы Автор темы MRD_12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRD_12

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenzo Camero
, 2275240 , 𝓜𝓡𝓓_12ム#0012.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехав на почту 03.03.2023 в 13:32, Я увидел патрульный автомобиль LSPD без включённых проблесковых маячков, нарушающий 40 статью ДК и решил поговорить с сотрудником, который в этом же месте выписывал штрафы по этой же статье. Найдя сотрудника, я обратился к нему с просьбой проследовать со мной, но получил грубый ответ, что никуда со мной идти он не собирается и я отвлекаю его от работы (тем самым проявив халатность, хотя как раз таки я и хотел предоставить ему работу так сказать, так как были нарушение ДК). После чего сотрудник уверял, что маячки на автомобиле не работают из-за аномалий (насколько мне известно, аномалии происходят у 1-2 человек, но не у всех присутствующих) и я так же продолжаю отвлекать его от работы. Спустя некоторые время, он надевает на меня наручники и садит в патрульный автомобиль, нарушив Процессуальные действия-не показал нашивку после надевания наручников. По пути в участок последовало еще одно нарушение, в виде однократно зачитанного Правила Миранды. Уже в участке он молча начал обыскивать меня, "шариться" по карманам в поисках моего паспорта и удостоверения. Найди их, он запросил прокурора и мое начальство, но не стал их дожидаться (еще одно нарушение ПК) и Незаконно посадил меня в КПЗ, пожелав хорошего времяпровождения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд оправдать меня по статье 17.3.2. Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.5, 15.1.1. Затем выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, в связи с незаконным лишением свободы, судебные издержки, мое время потраченное на разбирательство и проведённое время в КПЗ LSPD.

Kenzo Camero
image (1).png

03.03.2023

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд принимает иск к своему рассмотрению.​
Судебное заседание состоится 07.03.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
Истцу Kenzo Camero и Ответчику Vendetta Legenda явиться на судебное заседание.​

​
Окружной судья Fenrir DeSantana
07.03.2023
Подпись:
​

signature (5).png

Я, Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечения хранения доказательной базы

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda в связи с отсутствием подписи в нем.​
​
​
​
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png
​

Я,Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечение времени хранения доказательной базы.

Подпись:
Vendetta.L

Последнее редактирование:
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda в связи с отсутствием даты в нем.​

​
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png
​

Я,Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечение времени хранения доказательной базы.

Подпись:
Vendetta.L
Дата: 07.03.2023

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda об отмене иска в связи с отсутствием причины для его отмены. ​
​
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1372 от истца Kenzo Camero против сотрудника LSPD Vendetta Legenda.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 07.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 03.03.2023 производил задержание Kenzo Camero по факту нарушения им статьи 17.3.2 Уак SA. ​
В ходе заседания было установлено что сотрудник LSPD в процессе задержания а далее ареста нарушил 2 главу статью 8 ПК а так же 2 главу статью 2 ПК.​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vendetta Legenda признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК,
3. Назначить Vendetta Legenda меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Kenzo Camero (номер паспорта 2275240) оправдать по ст. 17.3.2 УАК от 03.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Kenzo Camero (номер паспорта 2275240) моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1372 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

​
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху