Рассмотрено Case #DC1372

• Автор темы Автор темы MRD_12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRD_12

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenzo Camero
, 2275240 , 𝓜𝓡𝓓_12ム#0012.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8102]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приехав на почту 03.03.2023 в 13:32, Я увидел патрульный автомобиль LSPD без включённых проблесковых маячков, нарушающий 40 статью ДК и решил поговорить с сотрудником, который в этом же месте выписывал штрафы по этой же статье. Найдя сотрудника, я обратился к нему с просьбой проследовать со мной, но получил грубый ответ, что никуда со мной идти он не собирается и я отвлекаю его от работы (тем самым проявив халатность, хотя как раз таки я и хотел предоставить ему работу так сказать, так как были нарушение ДК). После чего сотрудник уверял, что маячки на автомобиле не работают из-за аномалий (насколько мне известно, аномалии происходят у 1-2 человек, но не у всех присутствующих) и я так же продолжаю отвлекать его от работы. Спустя некоторые время, он надевает на меня наручники и садит в патрульный автомобиль, нарушив Процессуальные действия-не показал нашивку после надевания наручников. По пути в участок последовало еще одно нарушение, в виде однократно зачитанного Правила Миранды. Уже в участке он молча начал обыскивать меня, "шариться" по карманам в поисках моего паспорта и удостоверения. Найди их, он запросил прокурора и мое начальство, но не стал их дожидаться (еще одно нарушение ПК) и Незаконно посадил меня в КПЗ, пожелав хорошего времяпровождения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2* *Гиперссылка 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд оправдать меня по статье 17.3.2. Привлечь ответчика по статьям 15.6, 16.5, 15.1.1. Затем выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, в связи с незаконным лишением свободы, судебные издержки, мое время потраченное на разбирательство и проведённое время в КПЗ LSPD.

Kenzo Camero
image (1).png

03.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Судебное заседание состоится 07.03.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Истцу Kenzo Camero и Ответчику Vendetta Legenda явиться на судебное заседание.

Окружной судья Fenrir DeSantana
07.03.2023
Подпись:

signature (5).png

Я, Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечения хранения доказательной базы

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda в связи с отсутствием подписи в нем.
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png

Я,Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечение времени хранения доказательной базы.

Подпись:
Vendetta.L

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda в связи с отсутствием даты в нем.​

07.03.2023
Подпись:
signature (5).png

Я,Vendetta Legenda ходатайствую об отмене иска, по причине истечение времени хранения доказательной базы.

Подпись:
Vendetta.L
Дата: 07.03.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в принятии ходатайства Vendetta Legenda об отмене иска в связи с отсутствием причины для его отмены.
07.03.2023
Подпись:
signature (5).png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1372 от истца Kenzo Camero против сотрудника LSPD Vendetta Legenda.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 07.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSPD 03.03.2023 производил задержание Kenzo Camero по факту нарушения им статьи 17.3.2 Уак SA.
В ходе заседания было установлено что сотрудник LSPD в процессе задержания а далее ареста нарушил 2 главу статью 8 ПК а так же 2 главу статью 2 ПК.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vendetta Legenda признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК,
3. Назначить Vendetta Legenda меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы
4. Kenzo Camero (номер паспорта 2275240) оправдать по ст. 17.3.2 УАК от 03.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Kenzo Camero (номер паспорта 2275240) моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1372 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

07.03.2023
Подпись:
signature (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху