- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Billy Mopsov, 55681, [email protected], 7757044
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с ОПЗ [LSSD | Ass.Sheriff | 911] / Имя фамилия Bekish Deicide.
-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.06.2026 приблизительно в 16:18 я производил движение на грузовом транспорте по адресу Сан-Шаньский горный хребет, Шоссе Сенора М2. Я был остановлен сотрудниками LSSD и привлечен к штрафу за дорожный кодекс, а именно по статьям 6 и 12, раздела 2 Дорожного Кодекса, который составлял в общей сумме 10.000 долларов, мне пришлось совершить вынужденное движение по встречной полосе, за это я был привлечен к двум статьям Дорожного Кодекса.
Со штрафом за 6 ДК я не согласен, т.к часть 1, 7 статья Дорожного Кодекса гласит: Для водителей коммерческого транспорта допускаются незначительные отклонения от требований настоящего Кодекса, вызванные габаритами транспортного средства и необходимостью выполнения манёвра.
Касательно штрафа за 12 ДК, с законностью привлечения по этой статье я полностью не согласен, Т.К ничего из перечисленного из 12 статьи ДК нарушено мною не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственность по статье 15.6 УАК.
2. Возместить истцу сумму равной 10.000 Долларов за неправомерный штраф.
3. Возместить истцу 15.000 Долларов за в качестве моральной компенсации.
4. Возместить истцу 20.000 Долларов за судебную пошлину.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Billy Mopsov
ПОДПИСЬ: B.Mops
ДАТА: 10.06.2026
ИСТЕЦ - Billy Mopsov, 55681, [email protected], 7757044
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с ОПЗ [LSSD | Ass.Sheriff | 911] / Имя фамилия Bekish Deicide.
-
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.06.2026 приблизительно в 16:18 я производил движение на грузовом транспорте по адресу Сан-Шаньский горный хребет, Шоссе Сенора М2. Я был остановлен сотрудниками LSSD и привлечен к штрафу за дорожный кодекс, а именно по статьям 6 и 12, раздела 2 Дорожного Кодекса, который составлял в общей сумме 10.000 долларов, мне пришлось совершить вынужденное движение по встречной полосе, за это я был привлечен к двум статьям Дорожного Кодекса.
Со штрафом за 6 ДК я не согласен, т.к часть 1, 7 статья Дорожного Кодекса гласит: Для водителей коммерческого транспорта допускаются незначительные отклонения от требований настоящего Кодекса, вызванные габаритами транспортного средства и необходимостью выполнения манёвра.
Касательно штрафа за 12 ДК, с законностью привлечения по этой статье я полностью не согласен, Т.К ничего из перечисленного из 12 статьи ДК нарушено мною не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственность по статье 15.6 УАК.
2. Возместить истцу сумму равной 10.000 Долларов за неправомерный штраф.
3. Возместить истцу 15.000 Долларов за в качестве моральной компенсации.
4. Возместить истцу 20.000 Долларов за судебную пошлину.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Billy Mopsov
ПОДПИСЬ: B.Mops
ДАТА: 10.06.2026