Case #DC1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

loris423

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Minato Sentiel, 9188, V1x10751,1206606.

ОТВЕТЧИК - Young Dozorkin, - , LSPD, foreverbich, 6320.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, старший государственный адвокат, сообщаю о следующих обстоятельствах.

28.03.2026 года примерно в 01:15 я находился на территории КПЗ LSPD при исполнении служебных обязанностей совместно с коллегами. В указанное время к нам подошёл сотрудник, представившийся как Young, и в грубой форме, используя нецензурную лексику, потребовал объяснить, кто мы такие.

В ответ на это я предъявил своё служебное удостоверение, подтверждающее мой статус. Несмотря на это, сотрудник Young выразился в грубой форме и потребовал покинуть территорию.

Я покинул помещение КПЗ, после чего повторно вошёл внутрь. Вернувшись, я увидел, что мои коллеги уже находятся в наручниках. Вскоре после этого наручники были применены и ко мне.

Я попытался разъяснить сотрудникам LSPD, что в соответствии со статьёй 5 закона о закрытых особо охраняемых территориях мои действия являются законными. Однако сотрудники проигнорировали данное разъяснение и не предоставили никаких оснований для задержания.

Мы находились в наручниках около 10 минут. В течение этого времени сотрудники неоднократно заявляли, что им безразличны положения закона, а также не разъяснили причины задержания и правовые основания применения к нам мер ограничения.

Спустя некоторое время на место прибыл Генеральный прокурор, после чего мы были освобождены.

На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий сотрудников LSPD, дать правовую оценку их действиям и принять соответствующие меры.

Дополнительно сообщаю, что в ходе произошедшего инцидента я допускал использование нецензурной лексики и, возможно, высказывания, которые могли быть восприняты как оскорбительные в адрес сотрудников.

Я признаю свою вину в данной части и искренне сожалею о произошедшем. Прошу принять во внимание, что указанные высказывания были сделаны на эмоциях в условиях стрессовой ситуации, вызванной, по моему мнению, незаконным задержанием.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Доказательство №1] [Доказательство №2]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и наказать виновных.

Minato Sentiel
Sentiel
28.01.2026

Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Minato Sentiel
Номер паспорта: 9188
Номер телефона: 1206606
Электронная почта: v1x10751

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела выписку из банка с оплатой пошлины на банковский счет Председателя Верховного Суда. А также хочу сообщить что иных документов которые идут к данному иску у меня нету.

Подпись заявителя: Sentiel

Назад
Сверху