- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maximilian Faker, 11500, [email protected], 5014875
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Genadiy Golova, номер адвокатской лицензии №2,
7004, [email protected], 6578412
ОТВЕТЧИК - Sanya Risk/организация GOV (ОГП),
электронная почта (неизвестно), номер паспорта (неизвестно)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.03.2026 в отношении меня, действующего сотрудника LSPD Maximilian Faker, ответчиком, являющимся прокурором Офиса Генерального Прокурора Sanya Risk, было выпущено Постановление №DJ-0049 об увольнений. Данный акт прокурорского реагирования является заведомо незаконным и юридически ничтожным по следующим основаниям:
Отсутствие доказательной базы: Согласно закону «О Прокуратуре», прокурор имеет право выносить постановления об увольнении только на основании материалов завершенного расследования (Кейс-файла). В данном случае расследование в отношении меня не инициировалось, я не вызывался на допрос, а факты совершения мною правонарушений не были установлены в законном порядке.
Превышение должностных полномочий: Вынося постановление без законных на то оснований, прокурор Sanya Risk нарушил пределы своих полномочий, установленных законом, что подпадает под диспозицию ст. 15.1 УК.
Удар по деловой репутации: Данный документ был официально направлен руководству LSPD (Шефу и его заместителям), что мгновенно подорвало мой авторитет, вызвало недоверие со стороны начальства и поставило под угрозу мою дальнейшую карьеру в силовых структурах. Моральные страдания усугубляются тем, что я, будучи честным офицером в должности заместителя начальника отдела IAD, был публично дискредитирован высшим надзорным органом без единого доказательства вины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2. Постановление №DJ-0049: *Гиперссылка*
3. Договор о предоставлений адвокатских услуг *Гиперссылка*
4. Оплата пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным и Процессуальным кодексами штата San-Andreas, прошу Суд:
Maximilian Faker
M.Faker
30/03/2026
ИСТЕЦ - Maximilian Faker, 11500, [email protected], 5014875
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Genadiy Golova, номер адвокатской лицензии №2,
7004, [email protected], 6578412
ОТВЕТЧИК - Sanya Risk/организация GOV (ОГП),
электронная почта (неизвестно), номер паспорта (неизвестно)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.03.2026 в отношении меня, действующего сотрудника LSPD Maximilian Faker, ответчиком, являющимся прокурором Офиса Генерального Прокурора Sanya Risk, было выпущено Постановление №DJ-0049 об увольнений. Данный акт прокурорского реагирования является заведомо незаконным и юридически ничтожным по следующим основаниям:
Отсутствие доказательной базы: Согласно закону «О Прокуратуре», прокурор имеет право выносить постановления об увольнении только на основании материалов завершенного расследования (Кейс-файла). В данном случае расследование в отношении меня не инициировалось, я не вызывался на допрос, а факты совершения мною правонарушений не были установлены в законном порядке.
Превышение должностных полномочий: Вынося постановление без законных на то оснований, прокурор Sanya Risk нарушил пределы своих полномочий, установленных законом, что подпадает под диспозицию ст. 15.1 УК.
Удар по деловой репутации: Данный документ был официально направлен руководству LSPD (Шефу и его заместителям), что мгновенно подорвало мой авторитет, вызвало недоверие со стороны начальства и поставило под угрозу мою дальнейшую карьеру в силовых структурах. Моральные страдания усугубляются тем, что я, будучи честным офицером в должности заместителя начальника отдела IAD, был публично дискредитирован высшим надзорным органом без единого доказательства вины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта: *Гиперссылка*
2. Постановление №DJ-0049: *Гиперссылка*
3. Договор о предоставлений адвокатских услуг *Гиперссылка*
4. Оплата пошлины: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, руководствуясь Судебным и Процессуальным кодексами штата San-Andreas, прошу Суд:
- Признать Постановление прокурора №DJ-0049 от 30.03.2026 незаконным и полностью отменить его действие.
- Взыскать с ответчика (либо из казны Правительства) в пользу истца моральную компенсацию за подрыв авторитета и деловой репутации в размере $100,000.
- Взыскать с ответчика расходы на оказание юридической помощи (услуги адвоката) в размере $60,000.
- Взыскать с ответчика расходы на оплату государственной пошлины за подачу искового заявления в размере $20,000.
- Инициировать проверку в отношении Sanya Risk на предмет совершения преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК (Превышение должностных полномочий).
Maximilian Faker
M.Faker
30/03/2026