Отказано Case #DC0111

• Автор темы Автор темы Mauer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miron Prince, номер паспорта:59441, электронная почта:[email protected], номер телефона:5588283

ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | SA | 4624].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.05.2026 в 9:33 я находился в своем автомобиле в районе Каньона Бэнхэм на улице Норт-Рокфорд-драйф, приехал туда что бы забрать вещи с чердачка автомобиля моего друга, оранжевого цвета марки Grotti Brioso с номером YO151EZF. В 9:32 был задержан ответчиком в подозрении нарушения 10.4 УАК, ответчик утверждал что машина моего друга была взломана мной, с чем я был не согласен так как имелись ключи зажигания. Ответчик проигнорировал базовую экспертизу на взлом замка. В 9:38 ответчик вынес решение о признании меня виновным по законной статье 10.4 УАК и направил меня на дальнейшее задержания на территории федеральной тюрьмы. Миранда была зачитана и права на телефонный звонок и адвоката так же были реализованы, но в следствии я остался без государственного защитника из-а отсутствии адвокатов в штате в утреннее время суток. В 9:53 был направлен на отбывания наказания по статье 10.4 УАК в федеральную тюрьму сроком 3 года. С решением не согласен считаю его несправедливым по отношению моего деяния.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные статьи 15.6 УАК ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства )
2. Снять с меня судимость по данному аресту.
3. Возместить мне 80.000$ из которых
-20.000$ оплата пошлины
-60.000$ за причиненный моральный вред.

Miron Prince
signature.png

14.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
14 мая 2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии искового заявления #DC0111, поданного Miron Prince в отношении ОПЗ: [LSSD | SA | 4624], сотрудника LSSD, о признании действий должностного лица неправомерными и взыскании компенсации,

У С Т А Н О В И Л

• Исковое заявление подано с нарушением установленной формы подачи обращений в Окружной суд, а именно: в описательной части не указано конкретные статьи из законодательства и аргументирование их, что не позволяет суду установить обстоятельства произошедшего в достаточном объёме.

• Руководствуясь действующим законодательством и правилами подачи обращений в Окружной суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления #DC0111 — отказать.

2. Разъяснить истцу право повторного обращения в Окружной суд после устранения нарушений формы подачи обращения и предоставления надлежащих доказательств, подтверждающих заявленные обстоятельства, при соблюдении сроков, установленных действующим законодательством.

Окружной Судья
Takeshi Retribution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху