Отказано Case #DC0110

• Автор темы Автор темы Mauer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miron Prince, номер паспорта:59441, электронная почта:[email protected], номер телефона:5588283

ОТВЕТЧИК - Santiago Akrapovic, Структура LSSD, SA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.05.2026 в 16:59 меня задержал сотрудник LSSD в связи с подозрением в 9 ДК, в 17:02 выписал штраф 9 ДК в размере 5.000$, с чем я был не согласен так как не находился на обочине. Ответчик вынес решение о признании меня виновным, в 17:03 был задержан ( статья не была проговорена ). В 17:04 будучи задержанным сотрудник намекал на дачу взятки ( с его слов, давай 2 штуки и отпущу ). В 17:05 ответчик остановился, снял браслеты и уехал не реализовав задержания до конца.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные статьи 15.6, 15.1 УАК или иным статья которые усмотрит суд
2. Возместить мне 80.000$ из которых
-20.000$ оплата пошлины
-60.000$ за причиненный моральный вред

Miron Prince
1778684406947.png

13.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

13 мая 2026 г.

Окружной суд в составе:
Окружного судьи Abrame VanCleef;

Рассмотрев вопрос о принятии искового заявления #DC0110, поданного Miron Prince в отношении Santiago Akrapovic, сотрудника LSSD, о признании действий должностного лица неправомерными и взыскании компенсации,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано с нарушением установленной формы подачи обращений в Окружной суд, а именно: в описательной части не указано конкретное место произошедших событий, что не позволяет суду установить обстоятельства произошедшего в достаточном объёме.

2) В заключительной части обращения отсутствует надлежащая подпись заявителя. В обращении указаны имя заявителя и дата, однако подпись как обязательный реквизит обращения надлежащим образом не оформлена.

3) В описательной части заявитель ссылается на обстоятельства, требующие полноценного аудиовизуального подтверждения, в том числе на содержание диалога между истцом и ответчиком. Однако приложенная видеофиксация не позволяет установить обстоятельства общения сторон в полном объёме, поскольку речь истца на записи не слышна.

4) Также суд обращает внимание, что заявителем не приведена достаточная правовая аргументация заявленных статей, а формулировка «или иным статьям, которые усмотрит суд» не заменяет обязанность заявителя самостоятельно указать конкретные статьи законодательства и аргументировать их применимость.

5) При указанных обстоятельствах суд приходит к выводу, что обращение не соответствует требованиям формы подачи обращений в Окружной суд, а представленные материалы не позволяют принять исковое заявление к производству.

Руководствуясь действующим законодательством и формой подачи обращений в Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0110 — отказать.

2. Разъяснить истцу право повторного обращения в Окружной суд после устранения нарушений формы подачи обращения и предоставления надлежащих доказательств, подтверждающих заявленные обстоятельства, при соблюдении сроков, установленных действующим законодательством.

Окружной судья
Abrame VanCleef

Подпись
13.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху