Case #DC0107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Genadiy Golova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Genadiy Golova, номер паспорта:7004, электронная почта:[email protected], номер телефона:6578412

ОТВЕТЧИК - Mihail Haribo Советник Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2026 в 20:00 меня задержал сотрудник USSS в связи с подозрением в 15.1 УАК (со слов сотрудника USSS за то что я сорвал ему маску), 11.05.2026 в 20:37 ответчик вынес решение о признании меня виновным 15.1 и 15.6 УАК (со слов СГП 15.1 за то что я сорвал в маску, 15.6 за то что я хранил револьвер в зип пакете после перестрелки с бандитами и не сдал его сразу же как его поднял) и назначил мне штраф общей суммой 125 тысяч долларов. С решением не согласен считаю его несоизмеримо большим по отношению моего деяния.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные права и интересы истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Возместить мне 200.000$ из которых
-20.000$ оплата пошлины
-125.000$ штраф назначенный ответчиком
-65.000$ за причиненный моральный вред

Genadiy Golova
g.golova
12.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0107-1
1. Вернуть исковое заявление на доработку в связи с отсутствием указанием в чём именно были нарушены права истца для подачи искового заявления.

2. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Aleksa Kepler
lindemann2.png

12.05.2026​

от:Genadiy Golova
кому: Окружному суду штата​

Ходатайство
Я, Имя Фамилия, ходатайствую о внесении изменений в обращение а именно дополнение информации о нарушении моих прав:
Я не согласен с решением ответчика о привлечении меня к ответственности и считаю что оно незаконно и так же считаю что нарушена 15 статья конституции
Статья 15. Никто не может быть лишен или ограничен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
. Считаю что меня лишили моей собственности в виде суммы 125.000$ незаконно. Прошу провести расследование и выдать правовую оценку действиям ответчика

G.golova
12.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0107-2

1. Принять исковое заявление #DC0107 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика
Mihail Haribo, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Aleksa Kepler

lindemann2.png

12.05.2026

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mihail Haribo

Ходатайство №2

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0107, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также передаю все известные и доступные мне материалы, включая видеоматериалы, касающиеся настоящего дела:

1. Видеоматериал "Задержание USSS, 15.1, 15.6, DC0107" - [*Гиперссылка*]

А также уведомляю суд:

2. В связи с магнитной бурей в Штате Сан-Андреас, боди-камера работала недостаточно хорошо, в связи с чем мой голос по неизвестной и независящей от меня причины не был записан.

А также, хочу дать разъяснения:

Сотрудник USSS был правомерно задержан сотрудником USSS, после чего был вызван я. Рассмотрев материалы дела, я увидел, что у сотрудника находился револьвер со стёртыми номерами. Я уточнил у сотрудника, как он его получил, на что он ответил, что это оружие лежит у него в Zip-lock пакетах. Уточнив, когда он его подобрал сотрудник ответил "в районе пары часов назад". В этих действиях я усмотрел нарушение статьи 15.6 УАК SA, так как нелегальное оружие имеет потенциальную опасность, а также существует принцип процессуальной экономии. Также Истец сорвал маску с сотрудника USSS, при этом зная, что он является сотрудником и найдя аналог бейджика (удостоверение). Согласно комментарию к статье 13.4 УАК SA, запрещается рвать маску служащим силовых структур в официально-деловом стиле с наличием бейджика или его аналога. В этом деянии я усмотрел нарушение статьи 15.1 УАК SA. Тем самым, основываясь на нормативно-правовых актах штата вынес мотивировочную часть своего решения.

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

Назад
Сверху