Рассмотрено Case #DC0106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emily Parr, 11110 , emiliadax, 5792792

ОТВЕТЧИК - Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Chole Verstappen

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2026 в 02:05 мне был выписан штраф за нарушение 17.15 УАК в размере 80 000$ с нарушением я не согласна.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать Ответчика в 15.1 УАК или иным статья которые усмотрит суд
2. Заморозить сроки на оплату Административного протокола АР-117 до момента разбирательства
3. Возместить ответчику 20 000$ за пошлину в Окружной суд

Emily Parr
E.Parr
11.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-0106-1

1. Принять исковое заявление #DC
-0106 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Приостановить действие административного протокола №0117 на срок до принятия судом первой инстанции решения по результатам рассмотрения обращения.

3. Руководству Офиса генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Chole Verstappen, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству
Офиса генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

7. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

8. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

9. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья Innokentiy Kubanskiy
1778523462822.png

11 мая 2026 г.​

Я ответчик Chole Verstappen, ходатайствую о выполнении требований.

Chole Verstappen
Помощник Прокурора
Почта - shizoid16
Номер паспорта - 32202
Номер телефона - 4152543

Так же по пункту 5 я предоставляю информацию по делу так же там имеется доказательство от лица моего куратора. - Тык.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху