Рассмотрено Case #DC0105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Emily Parr, 11110 , emiliadax, 5792792

ОТВЕТЧИК - Mihail Haribo Советник Генерального прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.05.2026 в 21:04 мне был выписан штраф за нарушение 17.15 УАК в размере 100 000$ с суммой штрафа я не согласна, ведь деяние не соответствует сумме штрафа и это слишком много.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Признать Ответчика в 15.1 УАК или иным статья которые усмотрит суд
2. Заморозить сроки на оплату Административного протокола №0115 до момента разбирательства
3. Возместить ответчику 20 000$ за пошлину в Окружной суд

Emily Parr
E.Parr
11.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-0105-1

1. Принять исковое заявление #DC0105 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Приостановить действие административного протокола №0115 на срок до принятия судом первой инстанции решения по результатам рассмотрения обращения.

3. Руководству Офиса генерального прокурора
, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Mihail Haribo ,включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству Офиса генерального прокурора
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

5. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

6. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

7. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

8. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

9. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья Innokentiy Kubanskiy
1778522720798.png

11 мая 2026 г.

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mihail Haribo

Ходатайство №1

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0105, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также уведомляю суд:

1. В связи с магнитной бурей в Штате Сан-Андреас, боди-камера перестала работать и не записался момент правонарушения истицы.

А также прошу суд:

2. Передать настоящее исковое заявление #DC0105 Офису Генерального Прокурора для проведения следствия по факту выписанного административного протокола №0115

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №2

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0105, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также сообщаю суду необходимые персональные данные:

1. Имя - Mihail
2. Фамилия - Haribo
3. Должность - Советник Генерального Прокурора
4. Личные документы - [*Гиперссылка*]
5. Отдел - Офис Генерального Прокурора
6. Нашивка - Отсутствует
7. Почтовый адрес - [email protected]
8. Номер телефона - 9158335

Также прикрепляю суду доказательство исполнения п.4 постановления #DC-0105-1 - [*Гиперссылка*]

Дата: 12.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

Ходатайство

Я, Советник Генерального Прокурора Fantom Dogovorov исполняю постановление суда #dc0105-3 и прикрепляю материалы делопроизводства №DJP-C-51 возбужденного по требованию суда.

Гиперссылка

Дата: 15.05.2026
Подпись: F. Dogovorov​

Ходатайство №3

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0105, прошу суд предоставить мне материалы дела в виде уголовного дела, возбуждённого на меня и переданного в суд после момента его передачи.

Дата: 15.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

Ходатайство №4

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0105, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также предоставляю суду вновь открывшиеся обстоятельства в виде фотофиксации правонарушения:

1. Фотофиксация "Нарушение малышки" - [*Гиперссылка*]

Дата: 17.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху