- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Amalteya Kepler, 46449, [email protected], 8317879
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Masya Gletcher, PLSA-0015,
2089, [email protected], 6188011
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, [LSPD | D.Head IAD | 96]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2026 в 01:54 по адресу Западный Вайнвуд, Спэниш - авеню, меня арестовал сотрудник LSPD по причине нарушения дорожного кодекса, предусмотренного статьей 21 и статьей уголовно-административного кодекса 17.6. Далее сотрудник прохлопал меня. После этого сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.8 и незаконно изъял лицензию на охоту и обязал выплатить мне при этом штраф по 21 статье дорожного кодекса, на что я отказалась, т.к уже была инкриминирована статья 12.8. Далее сотрудник посадил меня по статье 11.6.1 в федеральную тюрьму, что является некорректным и превышением должностных полномочий в связи изъятием у меня лицензии на охоту, т.к по закону лицензия на охоту может изыматься исключительно по статье 11.6.1, а не по 12.8, сотрудник имел право изъять лицензию на оружие, но не на охоту, т.к я не вела охотничью деятельность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении уголовного преступлений по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить мне 20 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.
AMALTEYA KEPLER
A. KEPLER
09.05.2026
ИСТЕЦ - Amalteya Kepler, 46449, [email protected], 8317879
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Masya Gletcher, PLSA-0015,
2089, [email protected], 6188011
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, [LSPD | D.Head IAD | 96]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2026 в 01:54 по адресу Западный Вайнвуд, Спэниш - авеню, меня арестовал сотрудник LSPD по причине нарушения дорожного кодекса, предусмотренного статьей 21 и статьей уголовно-административного кодекса 17.6. Далее сотрудник прохлопал меня. После этого сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 12.8 и незаконно изъял лицензию на охоту и обязал выплатить мне при этом штраф по 21 статье дорожного кодекса, на что я отказалась, т.к уже была инкриминирована статья 12.8. Далее сотрудник посадил меня по статье 11.6.1 в федеральную тюрьму, что является некорректным и превышением должностных полномочий в связи изъятием у меня лицензии на охоту, т.к по закону лицензия на охоту может изыматься исключительно по статье 11.6.1, а не по 12.8, сотрудник имел право изъять лицензию на оружие, но не на охоту, т.к я не вела охотничью деятельность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении уголовного преступлений по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить мне 20 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.
AMALTEYA KEPLER
A. KEPLER
09.05.2026