Case #DC0090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC0090
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mark Luvez, 55979, [email protected], 3760017

№1ОТВЕТЧИК - Mihail Haribo GOV,
№2 ОТВЕТЧИК - офицер LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026, в 7:26, мной было произведено законное изъятие огнестрельного оружия в ходе выполнения служебных задач. В период с 8:04 по 8:43 я находился на территории "Кубов", вне общественных мест. Данное время было затрачено на:
  1. Обеспечение сохранности вещественного доказательства в безопасном месте, исключающем нападение со стороны гражданских лиц.
  2. Первичную аналитическую работу: фиксацию маркировок оружия и внесение данных в закрытую базу USSS.
  3. Ожидание оперативных распоряжений от руководства антикоррупционного отдела относительно дальнейшей судьбы изъятого имущества.
    В 8:44, 05.05.2026 офицер LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488], грубо нарушив нормы юрисдикции и игнорируя прямой запрет, указанный в статье 13.4 УАК [Комментарий, 1 пункт] требовать снять маску вне общественных мест, предъявил незаконное требование снять маску. Последующее задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса: не были названы основания и статьи, нарушена последовательность обыска и зачитывания прав.

Прокурор Mihail Haribo квалифицировал мои действия как Халатность (ст. 15.6 УАК), ссылаясь на "процессуальную экономию", полностью проигнорировав тот факт, что моя работа с вещдоком была прервана именно незаконным вмешательством со стороны LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация №1[42:25 Незакон. Требование, 45:25 нарушение порядка задержания/незаконное задержание], *Видео-фиксация №2* [13:24 запрос видеофиксации с изъятием, 18:40 решение прокурора, 19:50 пояснение]
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Изъятие*
    4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
    Признать задержание, произведенное офицером LSPD ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488], незаконным.
    Усмотреть в действиях сотрудника LSPD признаки состава преступления по ст. 16.5 и 15.6 УАК;
    Признать постановление Прокурора Mihail Haribo ничтожным, отменить решение об виновности и аннулировать судимость.
    Восстановить меня в должности, выплатить компенсации за штрафы и моральный ущерб в размере 20000$.

Mark Luvez
    M. Luvez
    05.05.2026.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0090-1

1. Принять исковое заявление #DС0090 в собственное производство.

2. Руководству ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Mihail Haribo
, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС. Доказательства исполнения настоящего пункта направить путем подачи письменного уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика-сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 1488]
, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС. Доказательства исполнения настоящего пункта направить путем подачи письменного уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья Arseny VanCleef
divng.png

06 мая 2026 г.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mihail Haribo

Ходатайство №1

Я, ответчик №1 Mihail Haribo по исковому заявлению №DC0090, прошу суд принять к рассмотрению дела данное ходатайство, а также передаю все известные и доступные мне материалы, включая видеоматериалы, касающиеся настоящего дела:

1. Видеоматериал "Задержание USSS, 15.6, DC0090" - [*Гиперссылка*]

А также уведомляю суд:

2. В связи с магнитной бурей в Штате Сан-Андреас, боди-камера работала недостаточно хорошо, в связи с чем мой голос по неизвестной и независящей от меня причины не был записан.

А также, хочу дать разъяснения:

Сотрудник USSS был правомерно задержан Ответчиком 2, после чего был вызван я. Рассмотрев материалы дела, я увидел, что у сотрудника находился револьвер со стёртыми номерами. Я уточнил у сотрудника, как он его получил, на что он ответил, что подобрал его и эта вещь является вещественным доказательством какого-то дела. Я попросил предоставить видеоматериалы того, что он действительно подобрал данное оружие, после просмотра которой уточнил, на основании чего он оставил его у себя, а не сдал сотруднице LSPD стоящей за стойкой или не сдал на склад вещественных доказательств. Сотрудник ответил, что вёл расследование, однако на предоставленных им материалах видно, что он спал на так называемых "кубах", а также исходя из времени задержания и времени поднятия вещественного доказательства видно, что он не вёл расследование по факту найденного им нелегального оружия, а занимался иной деятельностью - пытался найти сотрудников полицейских управлений и иных уполномоченных лиц на получение взятки, исполняя свои обязанности как сотрудника ACD. Основываясь на принципе процессуальной экономии я решил, что сотрудник должен был сначала заняться нелегальным оружием, а не переходить к обязанностям возложенным на его отдел.

Также прошу суд:

3. Зафиксировать состояние видеоматериалов приложенных к кейсу, так как есть необоснованные основания полагать о возможности изменения видеоматериалов после публикации этого ходатайства.

Дата: 06.05.2026
Подпись:
Mi hail Har ibo.png

sJ73JMD.png

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ХОДАТАЙСТВО

Я, Шеф LSPD Maximilian Faker, на основании полученного запроса, предоставляю затребованную информацию в установленном законом порядке:

1. Уведомление: Тык

2. Сведения о сотрудниках:

Имя и ФамилияID-КартаДолжность / ОтделПочта / Телефон
Minato Eternity7164Капитан CPD[email protected] | 9319870

Дата: 07.05.2026

Подпись: M.Faker

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0090-2
1. Ввиду неисполнения Постановления Окружного Суда #DC0090-1, наложить судебный штраф на гражданина Minato Eternity (ID-Идентификатор: 7164) в размере $20000. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada. Указанному лицу надлежит уведомить Окружной суд об уплате штрафа путем подачи письменного уведомления в настоящем разделе электронного правосудия.
2. Повторно истребовать у Minato Eternity (ID-Идентификатор: 7164) предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
3. Настоящее постановление должно быть исполнено в срок не превышающий 24 часа с момента его публикации.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Окружной судья Arseny VanCleef
divng.png

08 мая 2026 г.

Назад
Сверху