Отказано Case #DC0082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanctic

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Romantic Deputat, 4278, [email protected], 3453266

ОТВЕТЧИК - Genadiy Golova/[LSPD ❘ IAD ❘ 7676/Структура LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.05.2026 в 9:41 в рацию департамента поступил вызов адвоката в КПЗ LSPD, в 9:41 Я Romantic Deputat в лице Старшего Государственного Адвоката принял вызов. В 9:43 Я прибыл в проекторную где был пристегнут мой доверитель, далее я представился и показал удостоверение всем субъектам, а именно моему доверителю и сотруднику правоохранительного органа проводящему задержание. Сотрудник отказывался разъяснять статью по которой задержан мой доверитель. В 9:52 Я задал вопрос сотруднику является ли он клоуном, после он меня задержал по статье 17.3 УАК, в 9:53 сотрудник вызвал Прокурора, Начальство АА в КПЗ LSPD в рацию департамента, В 9:53 вызов начальства принял Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire. В связи с тем что прокурор не принял вызов Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Escobaro Sapphire признал мою вину и уволил с причиной "Глава 7 Статья 7.2 подпункт 4". В 10:06 сотрудник посадил меня в КПЗ LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперсыллка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперсыллка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении трех уголовных преступлений по статьям 15.1, 16.5, 16.1.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Выплатить мне 20 000$ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.
Romantic Deputat
R.Deputat
03.05.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0082-01

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Истец просит привлечь ответчика к ответственности согласно «Уголовному кодексу Российской Федерации». Суд разъясняет, что на территории штата San Andreas действует исключительно законодательство штата San Andreas. Ссылки на законодательство иных государств являются не допустимыми.
3) истцом не представлены прямые доказательства совершения правонарушения. Ссылка на «видеофиксацию сотрудника LSPD» без требований к суду об истребовании доказательств не является надлежащим предоставлением материалов дела при подаче иска.

Руководствуясь действующим законодательством,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0082- отказать.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
03.05.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху