- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sasha Hardman, 5622, [email protected],8114370.
ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | D.Head.SPD | 037]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 15:07 по адресу Терминал, Буканир-вэй, меня остановил сотрудник LSSD по причине нарушения дорожного кодекса, предусмотренного статьями 6 и 12. Далее сотрудник потребовал паспорт и техпаспорт на автомобиль, я всё предоставил. После этого сотрудник LSSD выписывает мне штраф по статье 6 дорожного кодекса в размере 5.555. Я, конечно же, отказываюсь, так как это больше, чем указано в дорожном кодексе. Далее мне также выписали штраф по статье 12 ДК в размере 8.000, а это уже больше на 3.000$, чем указано в дорожном кодексе. После моих отказов я был задержан по статье 17.7 УАК. Сотрудник, после долгого раздумья, решил выписать мне ещё раз несколько штрафов по статье 6 ДК, но я отказался. Далее, после моих очередных отказов, сотрудник решил меня отпустить.
Предметом спора является:
1.Нарушение моих конституционных прав. Согласно главе 1, статье 6 конституции штата SA, сотрудник не имел права выписывать штраф с такой чрезмерной суммой.
2. Нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSSD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении двух уголовных преступлений по статьям 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить мне 20 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.
Sasha Hardman
S.Hard
02.05.2026
ИСТЕЦ - Sasha Hardman, 5622, [email protected],8114370.
ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | D.Head.SPD | 037]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2026 в 15:07 по адресу Терминал, Буканир-вэй, меня остановил сотрудник LSSD по причине нарушения дорожного кодекса, предусмотренного статьями 6 и 12. Далее сотрудник потребовал паспорт и техпаспорт на автомобиль, я всё предоставил. После этого сотрудник LSSD выписывает мне штраф по статье 6 дорожного кодекса в размере 5.555. Я, конечно же, отказываюсь, так как это больше, чем указано в дорожном кодексе. Далее мне также выписали штраф по статье 12 ДК в размере 8.000, а это уже больше на 3.000$, чем указано в дорожном кодексе. После моих отказов я был задержан по статье 17.7 УАК. Сотрудник, после долгого раздумья, решил выписать мне ещё раз несколько штрафов по статье 6 ДК, но я отказался. Далее, после моих очередных отказов, сотрудник решил меня отпустить.
Предметом спора является:
1.Нарушение моих конституционных прав. Согласно главе 1, статье 6 конституции штата SA, сотрудник не имел права выписывать штраф с такой чрезмерной суммой.
2. Нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSSD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении двух уголовных преступлений по статьям 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить мне 20 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.
Sasha Hardman
S.Hard
02.05.2026
Последнее редактирование: