Case #DC0081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Hardman, 5622, [email protected],8114370.

ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | D.Head.SPD | 037]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2026 в 15:07 по адресу Терминал, Буканир-вэй, меня остановил сотрудник LSSD по причине нарушения дорожного кодекса, предусмотренного статьями 6 и 12. Далее сотрудник потребовал паспорт и техпаспорт на автомобиль, я всё предоставил. После этого сотрудник LSSD выписывает мне штраф по статье 6 дорожного кодекса в размере 5.555. Я, конечно же, отказываюсь, так как это больше, чем указано в дорожном кодексе. Далее мне также выписали штраф по статье 12 ДК в размере 8.000, а это уже больше на 3.000$, чем указано в дорожном кодексе. После моих отказов я был задержан по статье 17.7 УАК. Сотрудник, после долгого раздумья, решил выписать мне ещё раз несколько штрафов по статье 6 ДК, но я отказался. Далее, после моих очередных отказов, сотрудник решил меня отпустить.

Предметом спора является:
1.Нарушение моих конституционных прав. Согласно главе 1, статье 6 конституции штата SA, сотрудник не имел права выписывать штраф с такой чрезмерной суммой.
2. Нарушение моих конституционных прав на свободу передвижения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSSD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении двух уголовных преступлений по статьям 15.1, 16.5 Уголовно-административного кодекса.
2. Выплатить мне 20 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить мне ту сумму, которую суд сочтет нужной, из-за нарушения моих конституционных прав.

Sasha Hardman
S.Hard
02.05.2026

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0081-01
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию окружного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в форме подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

1. Принять исковое заявление #DC0081 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству
LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | D.Head.SPD | 037] , включающее в себя:
2.1 Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
2.2 В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
02.05.2026

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании определения от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Сотрудник с номерным знаком [LSSD | D.Head.SPD | 037] не работал и не работает в LSSD.

K.Dep
3.05.2026

Я, истец Sasha Hardman ходатайствую об поправок искового заявление в разделе 4 пункте 1.

Sasha Hardman
S.Hard
03.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0081-02
Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

1. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить выписку из базы данных, включающее в себя:
1.1информацию человека который когда либо проходил службу под жетоном [LSSD | D.Head.SPD | 037].
1.2 предоставить информацию взаимодействия с истцом на момент событий описанных в исковом заявлении 02.05.2026 в 15:07
1.3 предоставить аудит выписанных штрафов в отношении истца на момент 02.05.2026.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B
04.05.2026

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании определения от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. С жетоном №37 работает сотрудник - Ralph Gavanna с опоз.знаком [LSSD | SAI | 37]
2. Жетон №037 невозможно занять из-за технических возможностей. 0 в начале не ставится по умолчанию в компьютере выдающем номера жетонов.

Аудит выписанных штрафов в отношении истца на момент 02.05.2026 - тык

Информация по сотруднику James Smurf (Shitzu)

1. Имя и фамилия: James Shitzu
2. Должность и звание: Начальник отдела SPD
3. ID-идентификатор: 57579
4. Номер телефона: 3537892
5. Почтовый адрес - isom.etric@ls.gov
8. Документы сотрудника - Гиперссылка

K.Dep
4.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0081-03

1. Руководству
LSSD, в течение 24 часов, предоставить суду ходатайство, включающее в себя:

1.1 Уведомление ответчика James Shitzu (ID-идентификатор: 57579) об обращении в суд. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

2. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

3. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

4. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

5. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

6. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Bogdan Bulochkin
Bogdan B

05.05.2026

Ходатайство​

Я, Ren Deicide, являясь сотрудником LSSD и занимая должность заместителя шерифа, ходатайствую о выполнении требования пункта 1.1 постановления окружного суда #DC0081-03.

Уведомление: фото

Заместитель шерифа LSSD
Ren Deicide
05.05.2026​

Назад
Сверху