Case #DC0074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ХОДАТАЙСТВО
о несогласии с рассмотрением дела в порядке упрощенного производства

Я, Maximillian Deputat, паспорт №43980, ходатайствую о несогласии с рассмотрением дела в порядке упрощенного производства.

Дата: 17.05.2026
Подпись: M.Deputat

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0074-4

17 мая 2026 г.
1. Удовлетворить ходатайство ответчика Maximillian Deputat "о несогласии с рассмотрением дела в порядке упрощенного производства"
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 18.05.2026 в 20:00 в зале суда Лос-Сантос.
3. Признать явку сторон обязательной.
4. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
5 В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Takeshi Retribution

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания​

Я, Marba VanCleef, паспорт №32209, электронная почта: [email protected], номер телефона: 4581074, являясь истцом по делу #DC0074, ходатайствую перед судом о переносе открытого судебного заседания, назначенного постановлением #DC0074-4 на 18.05.2026 в 20:00.

Сообщаю суду, что в назначенную дату и время я не смогу явиться в судебное заседание по уважительной причине, поскольку буду находиться вне страны. Я вылетаю в Израиль для прохождения лечения и прибываю обратно в среду, 20.05.2026, ранним утром.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать причину моей неявки уважительной.
2. Перенести судебное заседание по делу #DC0074 на среду, 20.05.2026, в любое время, удобное суду.
3. Уведомить стороны о новом времени проведения судебного заседания в рамках настоящего судопроизводства.

Дата: 18.05.2026
Подпись: Marba Moore​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0074-5

18 мая 2026 г.
1. Удовлетворить ходатайство истца "о переносе судебного заседания".
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 22.05.2026 в 20:00 в зале суда Лос-Сантос.
3. Признать явку сторон обязательной.
4. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
5 В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Назад
Сверху