Отказано Case #DC0045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Molvinov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Данные истца:
Имя Фамилия: Lee Croft
Номер паспорта (ID-card): 36270
Номер телефона: 1471427
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Onix Deputat (н.п.: 3745)
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Flexon Beautiful
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: Head SR
Идентификационный знак: [LSSD | Head SR | 332]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Ronnie Tiffany
Место работы: Unites States Secret Service
Должность: Deputy Director United States Secret Service
Идентификационный знак: [USSS | Dep. Dir. USSS | 1775]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10 апреля 2026 года в 11:58 по местному времени я, являясь сотрудником United States Secret Service (далее — USSS), потребовал от ответчика №1 предоставить законные основания для ношения оружия в открытом виде в общественном месте. На ответчике №1 не было никаких видимых опознавательных знаков, позволяющих идентифицировать его как государственного служащего, чем и было мотивировано моё требование.

В течение примерно 10 секунд реакции на моё законное требование не последовало. В связи с этим я задержал ответчика №1 по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса нашего штата (далее — УАК), а также по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК.

По прибытии в Федеральную тюрьму я реализовал право задержанного на адвоката и сообщил о произошедшем его начальству и прокурору.

Вскоре прибыло начальство ответчика №1 в лице ответчика №2. Мы совместно ожидали прибытия прокурора. По истечении 10 минут, находясь под психологическим давлением со стороны адвоката и ответчика №2, я отпустил задержанного, сославшись на главу VII (статья 1) Процессуального кодекса нашего штата. Хотя ответчик №2 знал о существовании статьи 3 главы VII Процессуального кодекса (в чём впоследствии сам признался), он не уведомил меня об этом, хотя и не был обязан это делать.

Сразу после того, как я снял наручники с ответчика №1, ответчик №2 надел наручники на меня и официально уведомил о моём задержании по статьям 17.5, 12.8 и 12.7 УАК. Позже ответчик №2 признал, что ошибся в квалификации, и заменил статью 17.5 на статью 17.4 УАК, которую я не нарушал. Таким образом, доказательства моей вины по статье 12.8 УАК (отсутствие лицензии на оружие) были получены незаконным путём.

Мой жетон не нарушал ни одного действующего нормативно-правового акта и был выполнен строго в соответствии с формой, утверждённой в нашем отделе ACD. Статья 12.7 УАК появилась в обвинении без каких-либо оснований. Никаких следственных действий не было проведено для установления того, находился ли я на ЗОТе законно, хотя у меня имелись законные основания для нахождения там. Меня даже не опросили по данному факту и полностью проигнорировали мои объяснения.

По вызову ответчика №2 прибыл ответчик №3 в лице моего непосредственного начальства. Ответчики №1, №2 и №3 совместно просмотрели видеозапись в закрытом (ЧП) канале. Не мотивировав своё решение и не указав конкретные статьи, ответчик №3 признал меня виновным и уволил меня по статье 7.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Видеозапись
3. Иные материалы: Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления по статьям 17.6 12.8 Уголовно-Админиистративного кодекса.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления по статьям 15.6 14.3 Уголовно-Административного кодекса.
Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления по статьям 15.6 Уголовно-Администативного кодекса.
Анулировать запись о судимости истца по статьям 12.7 12.8 17.4 Уголовно-Административного кодекса за 10.04.2026 года.
Возместить моральный ущерб нанесённый ответчико со стороны ответчиков в размере 10000 американских долларов США.

Дата подачи искового заявления: 10.04.2026
Подпись истца или его представителя: L.C.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело № DC-0045
ОПРЕДЕЛЕНИЕ № DC-0045-1
12 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас Elliot Mikaelson, рассмотрев исковое заявление гражданина Lee Croft к Onix Deputat, Flexon Beautiful, Ronnie Tiffany,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас и установленной формой подачи обращений в Окружной суд.

В материалах искового заявления отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины, обязательной при подаче искового заявления. Представленные материалы не содержат сведений, подтверждающих факт перечисления денежных средств в установленном размере и порядке.

В соответствии с требованиями формы подачи обращений, отсутствие документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, влечет отказ в принятии искового заявления к рассмотрению.

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Lee Croft по делу № DC-0045 к производству Окружного Суда.
Окружной судья
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson
12.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху