- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -Имя Фамилия - Gerochka Dozor .
Номер паспорта -3895.
Эл.почта - prostogera@sa.com.
Номер телефона -
ОТВЕТЧИК - Ozzy Focker .
ОПЗ -
Место работы - LSPD.
Эл.почта -
Номер паспорта - 590 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Бежала после задержания за мной следовал сотрудник LSPD Ozzy Focker, когда я перебегала дорогу он потребовал остановится и показать паспорт, я как сотрудница FIB показала ему бейдж, удостоверение, после потянулась за паспортом так как запросил он мое удостоверение и паспорт, на исполнение было всего 5 секунд я успела показать служебное удостоверение и после меня задерживают и вменяют мне 17.6УАК это происходило в 08:47 02.04.2026 года.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника LSPD не законными и привлечь его по статье 15.6 УАК, так же компенсировать мне все затраты - 20.000, а так же моральная компенсация в размере 50.000.
Gerochka Dozor
G.Dozor
05.04.2026
ИСТЕЦ -Имя Фамилия - Gerochka Dozor .
Номер паспорта -3895.
Эл.почта - prostogera@sa.com.
Номер телефона -
ОТВЕТЧИК - Ozzy Focker .
ОПЗ -
Место работы - LSPD.
Эл.почта -
Номер паспорта - 590 .
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Бежала после задержания за мной следовал сотрудник LSPD Ozzy Focker, когда я перебегала дорогу он потребовал остановится и показать паспорт, я как сотрудница FIB показала ему бейдж, удостоверение, после потянулась за паспортом так как запросил он мое удостоверение и паспорт, на исполнение было всего 5 секунд я успела показать служебное удостоверение и после меня задерживают и вменяют мне 17.6УАК это происходило в 08:47 02.04.2026 года.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database.,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать мою судимость, признать действия сотрудника LSPD не законными и привлечь его по статье 15.6 УАК, так же компенсировать мне все затраты - 20.000, а так же моральная компенсация в размере 50.000.
Gerochka Dozor
G.Dozor
05.04.2026