Case #DC0026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gideon Dissmilatez, 3321, [email protected], 33-85-059

ОТВЕТЧИК -
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD | 24109 | G.B.]
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD |No18497]
Сотрудник GOV - Ali Suzyki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 04.04.2026 около 14:00, после остановки на дороге я услышал в мегафон от сотрудника LSPD о том, чтоб я прижался и остановился, что и сделал. Далее сотрудник подходит и говорит, чтоб я вышел из авто, но никаких идентификационных знаков не было представлено и не были названы причины и основания для выхода из авто. Не смотря на безосновательность, я покинул авто и сразу же был задержан первым ответчиком по статье 17.6 УАК SA. После того, как на меня надели наручники, все тот же сотрудник LSPD произвел обыск автомобиля и инкриминировал мне статью 12.8 УАК SA, хотя ни одного основания для обыска автомобиля не было. Так же была задержана моя супруга, пассажирка авто, и ей были инкриминировали абсолютно те же статьи. Далее в Федеральной Тюрьме Болингброук, куда меня доставили, я запросил адвоката, где вызвался защищать мои права адвокат - Ali Suzyki, но он не стал реализовывать конфиденциальный разговор и сразу приступил к просмотру записи. После просмотра записи просто взял и убежал, не став защищать мои права. Считаю, что во всей это ситуации были грубочайшим образом нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database, запросите запись у ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Провести расследование в отношении ответчиков и запросить записи от начала и до конца процессуальных действий;
2) Привлечь сотрудников LSPD по статьями 15.1, 15.6 УАК, а адвоката по статье 15.6 УАК SA.
3) Отменить все правовые последствия незаконного решения о виновности с меня и моей супруги - запись в базе;
4) Взыскать компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
5) В случае удовлетворения исковых требований взыскать с проигравшей стороны судебные расходы, включая уплаченную судебную пошлину в размере 20.000$.

Gideon Dissmilatez
G.D.
04.04.2026​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0026-01
Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда штата Сан-Андреас Sam Mirage, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас #DC0026 Gideon Dissmilatez к сотрудникам LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | 24109 | G.B.] , [LSPD | CPD | No18497] а также сотруднику Ассоциации Адвокатов Ali Suzyki , действуя на основании Конституции штата Сан-Андреас, Судебным Кодексом штата Сан-Андреас а также иными нормативно-правовыми актами регулирующими функциональные полномочия Судебной Власти на территории штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление #DC0026 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Los Santos Police Department, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков
[LSPD | CPD | 24109 | G.B.] , [LSPD | CPD | No18497] , включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству
Los Santos Police Department незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

2.1 Руководству Ассоциации Адвокатов, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Ali Suzyki, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3.1 Руководству Ассоциации Адвокатов незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Sam Mirage

1775316260301.png

04.04.2026

Я, Ассистент Шефа LSPD, Jeffrey Royce ходатайствую об исполнении пунктов 2, 3, постановления окружного суда:

Сотрудник Gianluigi Buffon был уведомлен об обращении в суд - доказательства исполнения.
Сотрудник Zink Marfinov был уведомлен об обращении в суд - доказательства исполнения.

Личное дело из базы LSPD

Информация о сотрудниках:
Имя, фамилия: Gianluigi Buffon
Должность: Младший офицер
Отдел: CPD
Почтовый адрес: dartmaul.
Номер телефона: 9550568

Информация о сотрудниках:
Имя, фамилия: Zink Marfinov
Должность: Младший офицер
Отдел: CPD
Почтовый адрес: roma2283094