На рассмотрении Case DC#5649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MorgenForbes

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alisher Morgensen, 513034, [email protected] , 4624502

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет

ОТВЕТЧИК 1 - Yaroslav Brayn 856721
ОТВЕТЧИК 2 - Pivaldi Truhinio 848599
ОТВЕТЧИК 3 - Slavick Bondar 761139
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Меня задержал Yaroslav Brayn и передал военнослужащему Pivaldi Truhinio сказав *дезертирство*, тот просто прочитал мне миранду и доставил в ФТ (не назвав статью и суть деяния/диспозицию). Где без прокурора и доказательств моей вины, не проводя расследования, дал приказ меня уволить и передал агенту FIB Slavick Bondar для ареста по статье 18.3, 17.6 УАК. Штраф по 17.6 УАК мне никто не выписал. Агент FIB которому меня передали для ареста, арестовал меня по другой статье (18.1 УАК) и срок выбрал самостоятельно (6 месяцев, по закону максимум 4), а так же не разъяснил основания для ареста (11 пункт, статья 2, Глава 5 П.К).

Pivaldi Truhinio
- 15.6 УАК за то что не назвал статью и суть деяния/диспозицию на протяжении всего задержания мне
- 15.1 УАК за то что без прокурора передал меня для ареста агенту FIB
- 16.4 УАК за привлечение к ответственности по статьям которые я не нарушал
Slavick Bondar
- 15.6 УАК за то что ошибся статьей при аресте
- 15.1 УАК за то что самостоятельно избрал срок
- 17.5 УАК за то что не выполнил 11 пункт, статья 2, Главы 5 П.К при аресте меня

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.
Признать меня не виновным по 18.1, 17.6 УАК
Восстановить меня в должности в ARMY на 6 ранг
Удалить мою запись об аресте
Возместить гос.пошлину и моральную компенсацию
Признать военнослужащего Pivaldi Truhinio виновным по 16.4, 15.6, 15.1 УАК
Признать агента FIB Slavick Bondar виновным по 15.6, 15.1, 17.5 УАК

Alisher Morgensen
A.M
08.07.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
09 июля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Alisher Morgensen от 08 июля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 гл. 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству NG, предоставить личное дело ответчика сотрудника NG Yaroslav Brayn, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству NG незамедлительно уведомить сотрудника NG Yaroslav Brayn об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству NG, предоставить личное дело ответчика сотрудника NG Pivaldi Truhinio, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству NG незамедлительно уведомить сотрудника NG Pivaldi Truhinio об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Руководству NG, предоставить личное дело ответчика сотрудника NG Slavick Bondar, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
9. Руководству NG незамедлительно уведомить сотрудника NG Slavick Bondar об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
10. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
11. Предельный срок исполнения пункта 10 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
12. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 6, 7, 8, 9 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
13. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 6, 7, 8, 9 настоящего определения на Высшее руководство NG.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

Я являясь ответчиком в исковом заявлении, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице Государственного Адвоката Vladimir BinLaden

Копия договора
Копия удостоверения частного адвоката;
Копия адвокатской лицензии

Дата: 09.07.2026
Подпись: Y.Brayn

Назад
Сверху