- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ioann Koto Sensei, 56029, ._ivanich_.@ls.gov, 3964443
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD | CPD | 13897
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.26 года мой доверитель прибыл к зданию банка, расположенному по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, где был остановлен сотрудником Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). Сотрудник полиции потребовал предъявления паспорта, мотивируя свои действия подозрением в нарушении Дорожного кодекса. Мой доверитель предоставил паспорт, после чего сотрудник LSPD уведомил о намерении выписать штраф. В результате было оформлено административное взыскание в размере 5000 долларов, которое мой доверитель оплатил на месте.
Следует подчеркнуть, что с нашей точки зрения, действия моего доверителя не содержали состава правонарушения, предусмотренного упомянутыми пунктами Дорожного кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись- видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор Удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям, 15.6 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
09.03.2026
ИСТЕЦ - Ioann Koto Sensei, 56029, ._ivanich_.@ls.gov, 3964443
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sky Ellis, 851335, 4333388, [email protected]
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD | CPD | 13897
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.03.26 года мой доверитель прибыл к зданию банка, расположенному по адресу Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи, где был остановлен сотрудником Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). Сотрудник полиции потребовал предъявления паспорта, мотивируя свои действия подозрением в нарушении Дорожного кодекса. Мой доверитель предоставил паспорт, после чего сотрудник LSPD уведомил о намерении выписать штраф. В результате было оформлено административное взыскание в размере 5000 долларов, которое мой доверитель оплатил на месте.
Следует подчеркнуть, что с нашей точки зрения, действия моего доверителя не содержали состава правонарушения, предусмотренного упомянутыми пунктами Дорожного кодекса.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись- видео
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - договор Удостоверение адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям, 15.6 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
4. Наложить запрет на работу в государственных структурах на ответчика на срок, который усмотрит суд.
5. Возместить оплату адвоката, в размере 100.000$.
Sky Ellis
S.Ellis
09.03.2026
Последнее редактирование: