На рассмотрении Case DC#5376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkinez , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Kumamoto Kalashnikov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21:53 07.03.2026 Я был задержан сотрудником FIB на непонятных мне основаниях. В процессе задержания сотрудник FIB не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установил все факторы и мотивы произошедшего, передал меня для ареста в следственный изолятор. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 17.1 12.8, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчиков виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Возместить моральную компенсацию 40.000$

Kuzya Lakamkinez
4VKkuZyA
08.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5376-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Kumamoto Kalashnikov , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 10.03.2026

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель директора FIB Mitya Skipper, на основании постановления №DC5376-1 от Окружного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kumamoto Kalashnikov
2. Должность и звание: Старший агент FPB
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 780887
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7857682
7. Нашивка: 28191
8. Наложение запрета: [сотрудник был уволен].
9. Уведомление о постановлении: [сотрудник был уволен].

10.03.26
Mitya Skipper
bestmit9​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Ritz выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kuzya Lakamkinez ( id 623029 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

2. Убрать запись об аресте из DataBase Kuzya Lakamkinez ( id 623029 )
произведенный ответчиком Kumamoto Kalashnikov ( id 780887 ).

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC5376 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Ritz

V. RITZ

ДАТА: 13.02.2026

Назад
Сверху