Отказано Case DC#5373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tryhretert

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kai Befongez, 750314, [email protected], 5234145

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nikita Hunteres , GLSA 0027,
756868, [email protected], 8732523

ОТВЕТЧИК - Организация FIB, [ FIB | Dep.Dir | 20776 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, государственный адвокат Nikita Hunteres, выступая в качестве законного представителя гражданина Kai Befongez, излагаю обстоятельства дела:
07.03.2026, около 00:15, мой доверитель совместно со своими друзьями направился на охоту в район горы Чилиад. Проезжая по шоссе Сенора в пустыне Гранд-Сенора, они заметили группу лиц, чья экипировка была схожа с формой государственных структур. Не придав этому значения, граждане продолжили движение, однако вскоре по их транспортному средству был открыт огонь из неизвестного автомобиля. Как выяснилось позже, нападавшими являлись сотрудники Федерального Бюро (FIB).
Опасаясь за свою жизнь и не имея уверенности в том, что нападавшие действительно являются представителями власти (так как законных требований об остановке в мегафон выдвинуто не было), мой доверитель направился в сторону департамента шерифа (LSSD) в поисках защиты. В ходе преследования автомобиль истца был поврежден, а сам он получил ранения, в результате которых потерял сознание.
Придя в себя, мой доверитель обнаружил, что задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [ FIB | Dep.Dir | 20776 ]. В ходе задержания ответчик произнесла фразу: «Если нет оружия — не кафайте», что прямо подтверждает: огонь на поражение был открыт без предварительного установления факта наличия незаконного оружия или совершения преступления.
Согласно 13 Главе , 4 Статье Процессуального кодекса, у сотрудников не было веских оснований для применения огнестрельного оружия, так как со стороны истца не было проявлено агрессии или неподчинения законным требованиям (которые не озвучивались).
В дальнейшем мой доверитель был доставлен в федеральную тюрьму и арестован по статьям 17.1, 12.8, 13.2 ч.1 и 17.6 УАК. Считаю данное задержание и последующий арест заведомо незаконными и необоснованными.
На основании вышеизложенного, прошу Окружной суд принять данное обращение к производству и дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Рестр АА* *документы адвоката* *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать ответчика — сотрудника LSPD с опознавательным знаком [ FIB | Dep.Dir | 20776 ] — виновным в совершении должностных преступлений и правонарушений, предусмотренных следующими статьями Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас: Ст. 13.5 – Незаконное хранение, перевозка, ношение или использование спец средств .Ст. 16.5 – Незаконное задержание должностным лицом

2. Признать ответчика — сотрудника LSPD с опознавательным знаком - [ FIB | Dep.Dir | 20776 ] — виновным в совершении должностных преступлений и правонарушений, предусмотренных следующими статьями Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас: Ст. 15.6 –Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

3. Выплатить истцу компенсацию за причиненный моральный вред в размере $50,000 в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими репутацию истца.

4. Взыскать с ответчика или департамента LSPD в пользу истца денежные средства в размере 50.000$ в качестве возмещения расходов на оплату юридических услуг адвоката.

5. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.

6. Применить в отношении ответчика дополнительную меру, запрещающую его дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kai Befongez
ПОДПИСЬ K.Befongez
ДАТА 07.03.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

07 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Kai Befongez от 07 марта 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель указал в ответчиках сотрудника с опознавательным знаком [ FIB | Dep.Dir | 20776 ]. В соответствии с п. 2, ч. 1 ст. 1, Главой 5 Судебного Кодекса, Верховный суд рассматривает исковые заявления в отношении : "Поданные заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав". Заявителю для восстановления своих нарушенных прав подать исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5373, поступившее в суд 07.03.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху