- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC5372
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Benzo Tribbiani, 841209, [email protected], 9933821
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Owen Coleman/[LSPD | CPD | 27569]/LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.03.2026, 18:12. Я, Benzo Tribbiani, работающий дальнобойщиком, выполнял заказ по доставке груза из мебельного магазина в тюнинг-ателье Los Santos Custom. Подъезжая к ателье, я был остановлен сотрудником LSPD для проверки документов.
В ходе проверки выяснилось, что у меня просрочена медицинская справка. На этом основании сотрудник аннулировал мою лицензию на оружие. Будучи шокированным таким развитием событий, я позволил себе несколько нецензурных выражений, за что офицер выписал мне штраф в размере 5.000 долларов.
Однако на этом ситуация не закончилась. Несмотря на то, что нарушений Дорожного кодекса допущено не было, сотрудник разорвал моё водительское удостоверение. В ответ на такие неправомерные действия я негативно оценил его поведение, назвав (цитирую) «дураком», после чего офицер задержал меня по статье 17.9.
Обращаю ваше внимание, что сотрудник проигнорировал официальный комментарий к статье 17.9, а также не применил суммирующие административные статьи, что является нарушением регламента. После задержания меня доставили в Федеральное управление, при этом сотрудник LSPD грубо нарушил мои конституционные права, проигнорировав моё неоднократное требование предоставить адвоката.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу компенсацию за аннулированные лицензии в размере 30.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$;
Benzo Tribbiani