- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkin , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Karamelka McSvet [FIB | FPB | 20398]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02 в 20:45 я был задержан на территории Хавик Спэниш-авеню ответчиком по статьям 17.1 12.8 УАК. Сотрудник FIB не реализовал право на телефонный звонок, проигнорировал адвоката и заключил меня в блок ФТ по статьям 17.1 12.8. Агент FIB проводя стадию ареста, не огласил мне по каким статьям я буду арестован. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по данным статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Расследовательским Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня данную судимость.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Предоставить моральную компенсацию 20.000$.
Kuzya Lakamkin
4VKkuZyA
26.02.2026
ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkin , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Karamelka McSvet [FIB | FPB | 20398]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02 в 20:45 я был задержан на территории Хавик Спэниш-авеню ответчиком по статьям 17.1 12.8 УАК. Сотрудник FIB не реализовал право на телефонный звонок, проигнорировал адвоката и заключил меня в блок ФТ по статьям 17.1 12.8. Агент FIB проводя стадию ареста, не огласил мне по каким статьям я буду арестован. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по данным статьям, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федеральному Расследовательским Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня данную судимость.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Предоставить моральную компенсацию 20.000$.
Kuzya Lakamkin
4VKkuZyA
26.02.2026