- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Arcadiy Poravozov , 416352, sergej14@ls.gov , 2269296
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Kust Sforzex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2026 13:18 я вышел со своего офиса после чего сразу был задержан сотрудником LSPD по статье 13.4 УАК, без каких либо предупреждений, после чего сотрудник не зачитывая мои права посадил меня в патрульный автомобиль, я запросил адвоката и телефонный звонок он сказал да ну тебя вытащил и сказал я выбираю штраф на месте и выписывает мне штраф по ст 13.4 УАК штраф в размере - 20.000$. После уезжают. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base, Гипперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гипперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Возместить денежные средства которые я потратил на оплату штрафа по ст. 13.4
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Предоставить моральную компенсацию 35.000$.
Arcadiy Poravozov
Poravozov
27.02.2026
ИСТЕЦ - Arcadiy Poravozov , 416352, sergej14@ls.gov , 2269296
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Kust Sforzex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2026 13:18 я вышел со своего офиса после чего сразу был задержан сотрудником LSPD по статье 13.4 УАК, без каких либо предупреждений, после чего сотрудник не зачитывая мои права посадил меня в патрульный автомобиль, я запросил адвоката и телефонный звонок он сказал да ну тебя вытащил и сказал я выбираю штраф на месте и выписывает мне штраф по ст 13.4 УАК штраф в размере - 20.000$. После уезжают. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации LSPD, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гипперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base, Гипперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гипперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Возместить денежные средства которые я потратил на оплату штрафа по ст. 13.4
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. Предоставить моральную компенсацию 35.000$.
Arcadiy Poravozov
Poravozov
27.02.2026