Отказано Case DC#5323

• Автор темы Автор темы asphiks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asphiks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Haru Matsuez , 861333 , pricellescrew@ls.gov , 3820606

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 11417 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21:09 23.02.2026 Я находился на почте по адресу Лагуна-Плейс . Вдруг ко мне подходит сотрудник LSPD, и надевает на меня наручники и инициирует задержание по статье 12.6 (нарушение общественного порядка). В процессе задержания сотрудник LSPD не зачитал мне права, не реализовал их, не инициировал этап расследования, не установив все факторы и мотивы произошедшего, я был арестован в блок следственного изолятора. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.8 , 17.6 , что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника LSPD, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Полицейскому Департаменту Лос-Сантос, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство LSPD уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных. Офицер, изъял у меня лицензию на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по статье 12.8 , 17.6
2. Признать ответчикa виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебную пошлину, стоимость лицензии на оружие.
5. Возместить моральную компенсацию 50.000$

Haru Matsuez
H.Matsui
26.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

27 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Haru Matsuez от 26 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель обжалует действия сотрудника правоохранительного органа, которые происходили 23.02.2026 г. в 21:13 по местному времени. В соответствии с Главой 11, ст. 5 Процессуального Кодекса: "Гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов...". Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5323, поступившее в суд 26.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху