Рассмотрено Case DC#1934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ron Auditore, 638620, ron4ik_

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Raul DeFrate, 577994, eilbansh

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 8510 | R.S.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06.2023 23:05 моего подзащитного просто так задержали по статье 17.3 на территории, а именно в холле LSPD. Мой подзащитный хотел поставить и зарегистрировать номера на свою новую машину, но сотрудники LSPD начали неадекватно себя вести и мой подзащитный уточнил все ли в порядке с головой у сотрудника, поинтересоваться, потому что не знаешь что тебя ждет дальше. После чего они начали грубить и говорить впитывать моему подзащитному, мой подзащитный никак не оскорбил сотрудника, но сотрудник по каким-то намерениям лёг в ноги к моему подзащитному и задержал его, начал его трогать за чувствительные части тела, что принесло моральный ущерб моему подзащитному, после чего провёл его по КПЗ LSPD и мой подзащитный уточнил будет ли миранда, потому что очень боялся, но сотрудник решил что мой подзащитный слишком "борзый" и повёл его на железную дорогу и предлагал взятку, чтобы сотрудник его отпустил, мой подзащитный является очень послушным гражданином штата и не согласился на такое.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ] [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Документ] [Документ]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 16.5 15.6
3. Выплатить моему подзащитному моральную компенсацию 40.000$ и материальную 10.000$

Raul DeFrate
DeFrate
27.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1934-01​
zFYuEvg.png

1687872876869.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд готов принять исковое заявление к своему рассмотрению после внесения корректировок
  2. Корректировка #1 неправильный номер искового заявления , а именно - правильный номер DC1934
  3. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки. После внесения корректировки стороне обвинения следует отправить ходатайство о пересмотре искового заявления.
Окружной судья Done Stark
27.06.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Ходатайство
Я, представитель истца и частный адвокат Raul DeFrate, ходатайствую о пересмотре иска в связи с внесением корректировок.

27.06.2023
R.DEFRATE

ORDER NO. #DC1934-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Руководству LSPD предоставить информацию по своем сотруднике [LSPD | CPD | 8510 | R.S.]
2. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношение истца. Срок исполнение 24 часа.

27.06.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель начальника отдела [DPD] Nika Evans, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Renchik Sansara.
2. Должность и звание: Офицер 2 ранга отдела CPD, 3 порядковый.
3. Электронная почта: r3nch1k@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 58908.
5. Видеофиксация: Запрошена.
6. Документы сотрудника: Гиперссылка.
7. Номер телефона: 9050826.
8. Доказательство о запрете на увольнение: Гиперссылка.
9. Доказательство о уведомление сотрудника судебным заседанием: Гиперссылка.​

Дата: 27.06.2023
Подпись: N.Evans​

ORDER NO. #DC1934-03​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 29.06.2023 в 22:30 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  2. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
29.06.2023

ORDER NO. #DC1934-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1934 от истца Ron Auditore против сотрудника LSPD Renchik Sansara .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Renchik Sansara (паспорт #580064 ) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК SA;
3. Назначить Renchik Sansara (паспорт #580064 ) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в Федеральной тюрьме.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Ron Auditore моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC1934 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
29.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху