Рассмотрено CASE DC#1533

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Pluto Potroshilo ходатайствую об привлечении Адвоката Alessio Meloni в качестве моего представителя и защитника моих прав и интересов на основании составленного с ним договора об оказании услуг.
гиперссылка на договор
Pluto Potroshilo
P.P
18.04.2023

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
​

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по Ilya Izranov на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann.

1. Имя Фамилия: Ilya Izranov
  2. Данный гражданин не числится в составе ФРБ.
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 18 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png
​

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann рассмотрев ходатайства

Постановил:
​
  1. Принять ходатайство Alicha Vega от 00:05 18.04.2023.​
  2. Отказать в назначении адвокатов в качестве защитников от 13:55 18.04.2023 в связи с отсутствием Имени и Фамилии автора назначения.​
  3. Удовлетворить ходатайство Pluto Potroshilo от 15:29 18.04.2023 и назначить Alessio Meloni в качестве представителя стороны Обвинения.​
​
Окружной судья Aleks Lindemann
18.04.2023

VVwXY.png
​

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, Alessio Meloni, согласно одобренным ходатайствам ответчиков Pandora MidNight, Kenzo Florex и Ilya Izranov, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1533 государственных адвокатов Done Stark, Fran DeSeed, Alfredo Escobar в качестве защитников.
​
Al.Meloni
(Alessio Meloni)

19.04.2023
​

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann

Постановил:
​
  1. Удовлетворить ходатайство Alessio Meloni в о назначении защитников в частичном объеме.​
  2. Назначить Fran DeSeed и Alfredo Escobar в качестве защитников.​
  3. Отказать в назначении Done Stark в качестве защитника, в связи с отсутствием удостоверения адвоката либо лицензии частного адвоката.​
  4. Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 22.04.2023 в зале суда Капитолия г. Лос-Сантос.​
  5. Секретной службе уведомить участников о времени и месте проведения заседания.​
​
19.04.2023

VVwXY.png
​

(( На основании пункта 7.4 правил проекта сообщение от пользователя alblcha_qqW было удалено и не может быть привлечено никак к РП, пункт правил:
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации. ))

Я, Ответчик Pandora MidNight, ходатайствую о привлечение частного адвоката Joni Makkarti в качестве защитника. Документы

22.04.2023
P.MidNight

Я, Alfredo Escobar, ходатайствую о проведении судебного заседания с моим отсутствием. Так как не могу попасть в штат (( нет света :D ))
22.04.2023
ESCOBARA

В рамках одобренного ходатайства в судебном заседании. Я, сторона защиты Joni Makkarti, ходатайствую о восстановление на службу [FIB | FPB | 7086].

22.04.2023
J.Makkarti

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
  1. Удовлетворить ходатайство Pandora MidNight.​
  2. Назначить частного адвоката Joni Makkarti в качестве Защитника.​
  3. Удовлетворить ходатайство Alfredo Escobar.​
  4. Удовлетворить ходатайство Joni Makkarti.​
  5. Отменить отстранение от выполнения служебной деятельности для Агента FIB Pandora MidNight.​
​
22.04.2023

VVwXY.png
​

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
  1. Назначить продолжение рассмотрения закрытого судебного заседания на 18:00 24.04.2023 в зале суда Мерии Округа Блейн. Явка участников обязательна.​
  2. Секретной службе уведомить участников о назначении времени и места заседания.​
​
23.04.2023

VVwXY.png
​

Я, Kenzo Florex, ходатайствую о проведении судебного заседания с моим отсутствием. В связи с отсутствием в штате целый день. (занятия + уезжаю из города)
24.04.2023

Kenzo.F

1667937038140.png

Окружному суду первой инстанции штата San Andreas
от представителя истца Alfredo Escobar​

Ходатайство
decorative-line-break-29-png.703658

Я, представитель ответчика, Alfredo Escobar, ходатайствую о переносе судебного заседание на 26.04.2023 после 19:00 или о проведенеии судебного заседания с моим отсутствием, так как в это время я учавствую в другом судебном заседании.
​

Дата подачи: 24.04.2023
Подпись: ESCOBARA
​

Я, сторона защиты Joni Makkarti, ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.04.2023,
в связи отсутствием возможности прибыть в штат 24.04.2023 по 25.04.2023

24.04.2023
J.Makkarti

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
  1. Удовлетворить ходатайства Kenzo Florex, Alfredo Escobar, Joni Makkarti.​
  2. Перенести судебное заседание на 19:00 26.04.2023 в зал суда Мерии Округа Блейн. Явка участников обязательна.​
  3. Секретной службе уведомить участников о назначении времени и места заседания.​
​
24.04.2023

VVwXY.png
​

Я, ответчик Pandora MidNight, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия, в связи с отсутствием возможности прилететь в штат. Я доверяю своему представителю Joni Makkarti право выступать на суде и защищать мои права.

24.04.2023
P.MidNight

Я, Alfredo Escobar, хоадатйствую об самоотводе, так как покинул ряды адвокатов.
25.04.2023
ESCOBAR

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
  1. Удовлетворить ходатайство Alfredo Escobar.​
25.04.2023

VVwXY.png
​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, представитель истца Alessio Meloni, прошу суд перенести дату и время рассмотрения дела на 27.04.2023 в 20:00. В связи с невозможностью явки стороны истца.

25.04.2023
Al.Meloni​

​
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

Постановил:
​
  1. Удовлетворить ходатайство Alessio Meloni.​
  2. Перенести судебное заседание на 20:00 27.04.2023 в зал суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Секретной службе уведомить участников о назначении времени и места заседания.
25.04.2023

VVwXY.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху