Рассмотрено Case DC#1487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ORDER

Внести корректировки в постановление от 08.04.2023 19:52, а именно исправить с "Агентам FIB предоставить в посменном виде всю отчётность" на "Агентам FIB предоставить в письменном виде всю отчётность".​
Окружной судья Kvoom Hill
08.04.2023
1680980660810.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о применении мер обеспечения в отношении Antonio Sweed, Keyron Legenda, Eldar Nakamura, а именно: отстранить от занимаемых должностей на время проведения разбирательств и наложить запрет на кадровые изменения, с целью невозможности сокрытия от правосудия и обеспечения явки лиц.

08.04.2023
D.Stark

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Отказать в ходатайстве поданное, представителем истца Done Stark.
08.04.2023
1680982227402.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о применении государственной программы по обеспечению защиты свидетелей к Cosmos Kholmogorav, Isaac_Ward. На основании ст. 9.13 Закон "О Los Santos Police Department" прошу обеспечить защиту указанных лиц на этапе судопроизводства. Данная мера необходима для обеспечения жизни и здоровья граждан, участвующих в судопроизводстве, а так же для целей всестороннего и полного разбирательства с участием данных лиц.

08.04.2023
D..Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую об оказании помощи в истребовании документации для привлечения доказательств по делу. Прошу суд истребовать личные дела, медицинскую и иную документацию об Cosmos Kholmogorav, Isaac_Ward из San Andreas State Prison Authority. Данная документация необходима для целей всестороннего, полного и объективного рассмотрениях всех обстоятельств дела.

08.04.2023
D.Stark

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Отказать в обоих ходатайствах поданное, представителем истца Done Stark.
08.04.2023
1680983209232.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные сотрудника Nikita Hemerman и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Cosmos Kholmogorav и Isaac Ward за 02.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия.
Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов путем подачи ходатайства.
08.04.2023
1680983433700.png

gargonita

Новичок
Пользователь
Уведомление.
Я, Начальник отдела [IAD] Yana Vega, прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что не удалось установить данные сотрудника Nikita Hemerman в связи с отсутствием в базе данных сотрудников LSPD. *попытка поиска сотрудника в базе данных*
Дата: 09.04.2023
Подпись: Y. Vega​

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о выписке из кадрового аудита в отношение моих доверителей, а именно:
1. Дата увольнение
2. Кем был уволен

09.04.2023
D.Stark

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Удовлетворить ходатайство поданное, представителем истца Done Stark.

Руководству LSPD предоставить суду выписку из кадрового аудита об увольнении Cosmos Kholmogorav, Isaac Ward.

09.04.2023
1681034655941.png

gargonita

Новичок
Пользователь
Уведомление.
Я, Начальник отдела [IAD] Yana Vega ходатайствую о выполнении постановления и прикладываю выписку из кадрового аудита об увольнении Cosmos Kholmogorav, Isaac Ward. *гиперссылка* *док-ва*
Дата: 09.04.2023
Подпись: Y. Vega​

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я , ответчик глава отдела CID State Antonio Sweed, ходатайствую о закрытии искового заявления в связи с грубыми нарушениями правил подачи исковых заявлений.
Исковое заявление было подано с ошибочной датой.

Также ходатайствую запросить у сотрудников EMS доказательную базу о подлинности справок , так как на видео-фиксациях агентов отчетливо видно, что граждане находятся в состоянии передвигаться и без каких-либо переломов. Следовательно, данные справки вызывают некие сомнения в ведении в заблуждение судьи суда первой инстанции.

Ходатайствую об отказе в принятии ходатайства от 10.04.2023 о приобщении дополнительных видео-материалов, так как истец не является автором видеоматериалов, а также в видео-материалах имеются технические ошибки.

A.S.
10.04.2023​

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о внесении изменений в обращение. Изменение даты обращение с 26.03.2023 на 02.04.2023

10.04.2023
D.Stark

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, ходатайствую о привлечение дополнительных статьи ответчику Keyron Legenda и Eldar Nakamura по статье 16.14 УАК SA - Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д. - 1 год и 6 месяцев лишения свободы

D.Stark
10.04.2023

Keyron9

Начинающий
Пользователь
Уважаемый судья я Keyron_Legenda ходатайствую о том что не нахожусь в штате с 09.04.2023 из за личных проблем которые нельзя отложить и вернусь обратно только 13.04.2023. Очень надеюсь на вашу отзывчивость и заранее благодарю за ваш ответ.

K.Legenda
Дата: 10.04.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание на 16.04.2023 в 19:00 в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.

14.04.2023
1681496692520.png

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, представитель истца Done Stark, прошу перенести судебное заседание на 18.04.2023 в связи отсутствием возможности пребыть в назначенное судом время.

14.04.2023
D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху