Отказано CASE DC#1406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaderniyloshara

Новичок
Пользователь
CASE DC#1405

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ermolino Reyes, 631467, riko.#0002
ОТВЕТЧИК - Офицерша LSSD с опознавательными знаками: [LSSD l SR l 9858]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 13:55 12.03.2023 Я ехал на прекрасном автомобиле белого цвета, вдруг меня останавливает гражданка и просит выйти из машины, я конечно же вышел и в панике достал телефон. После этого гражданка надела на меня наручники , не показав идентифицирующие знаки, посадила в машину. На половине пути я успел отойти от этой шокирующей ситуации и спросил: "а по какой статье вы меня задержали?". Данная прекрасная гражданка ответила 10.5. Мне очень интересно как она узнала что мое транспортное средство находится в угоне, eсли она его не проверила ни на следы взлома, ни по номерам. По прибитии в кпз lssd примерно в 14:00, я попросил адвоката, на что гражданка сказала мне что вызвала, но я в это не сильно поверил, т.к она ничего не говорила в рацию. Прошу суд проверить записи с ее боди камеры на наличие нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/VunzS
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди камера сотрудницы.
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/VuoKz
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с сотрудницы LSSD моральную конпенсацию в размере 100.000$ за потраченое время, нервы и силы.
2. Прошу суд признать сотрудницу виновной по статям: 15.1 15.6 16.5
3. Взыскать с сотрудницы материальную компенсацию в размере 5.000$ за оплату пошлины.
4. Прошу так же запросить у сотрудницы видео с боди камеры.

Ermolino Reyes
ПОДПИСЬ: E.Reyes
ДАТА: 12/03/2023.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев материалы настоящего дела, принимает решение оставить его без движения и возвратить истцу для доработки.
не указана дата описаных событий
На внесение корректировок в дело даётся 24 часа.

DATED this 12th day of March 2023.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, рассмотрев материалы настоящего дела, принимает решение оставить его без движения и возвратить истцу для доработки.
не указана дата описаных событий
На внесение корректировок в дело даётся 24 часа.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGE
Внесения внесены.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в принятии иска в связи с внесением коректеровок без ходатайства о их внесении.

ejUA1yY.png

Fenrir DeSantana
UNITED STATES DISTRICT JUDGEм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху