РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Maxim Hools, Maestro#0731@gmail.com
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
Alexsashca King
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не согласен с решением окружного судьи по вынесению моей (Maxim Hools) виновности в статье 15.1. А именно назначение срока заключения в размере 1 года. На видеофиксации можно заметить, что вместо тюремного наказания, вспоминая о том что человек - высшая ценность штата, хотел назначить выговор гражданину, после чего отпустил его. Вины своей полностью не отрицаю, прошу о изменении меры наказания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Изменить меру наказания с 1 года на исправительные работы. Снять наложенные иском ограничения.
2. Признать виновным Alexsashca King по статье 18.3
Maxim Hools
M.H.
04.04.2023
ИСТЕЦ - Maxim Hools, Maestro#0731@gmail.com
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ/ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК/ОРГАНИЗАЦИЯ,
Alexsashca King
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не согласен с решением окружного судьи по вынесению моей (Maxim Hools) виновности в статье 15.1. А именно назначение срока заключения в размере 1 года. На видеофиксации можно заметить, что вместо тюремного наказания, вспоминая о том что человек - высшая ценность штата, хотел назначить выговор гражданину, после чего отпустил его. Вины своей полностью не отрицаю, прошу о изменении меры наказания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1. Изменить меру наказания с 1 года на исправительные работы. Снять наложенные иском ограничения.
2. Признать виновным Alexsashca King по статье 18.3
Maxim Hools
M.H.
04.04.2023
Последнее редактирование: