На рассмотрении Case #CA388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Snetkov Brown, 858810, [email protected], 9007844

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Kane Folister, 629452, [email protected], 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА - отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2026 в 00:56 суд принимает иск об обжаловании ордера на арест. Через 5 часов ордер отменяет ген.прокуратура. Ответчик не отбыл наказание по ордеру. Права ответчика не нарушены никаким образом, он не понес никакой ноши и тягот. 26.04.2026 я написал ходатайство с требованием отказать в исковом заявлении на основании: отсутствие нарушения прав и постфактумных тягот истцом, нарушением формы подачи искового заявления в суд ( все указано в ходатайстве ). Окружной суд не ответил на мое ходатайство и назначил судебное заседание. Оспариваю решения окружного суда принять иск к производству и назначить судебное заседание.

Итог и вывод, тезисы:
1. Права истца в о.с не нарушены, никаким образом не затронуты и не задеты. Отсутствуют какие-либо последствия и влияния на права, жизнь и неприкосновенность лица.
2. Ордер отменен спустя 5 часов после принятия иска. Мое ходатайство уведомило суд об этом, суд назначил заседание.
3. Нарушена форма подачи 2 раза ( в ходатайстве указано чем ).
4. Иск принят после того, как ордер был отменен. Даже если учесть, что суд не знал об этом, то истец в любом случае указал в заявлении, что ордер не отбыт ( в требованиях просит отменить ордер, о статьях ни слова, ведь он не отбыл наказание ). Права истца все равно не были бы нарушены, даже если бы ордер был активен на момент принятия судом заявления, ведь заявитель не понес никаких тягот и наказаний, ограничений.

06.05.2026 суд признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК - недопустимо. Ответчик обжаловал в окружном суде ордер на арест, КОТОРЫЙ БЫЛ ОТМЕНЕН ГЕН.ПРОКУРАТУРОЙ ЕЩЕ ДО ПРИНЯТИЯ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ. ОТВЕТЧИК НЕ ОТБЫЛ НАКАЗАНИЕ ПО ОРДЕРУ. Ответчик не понес никаких тягот и последствий по факту уголовного дела, отчего 15.1 в мою сторону не применяется -
15.1 уак - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - Штраф от 50.000$ до 100.000$ либо до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.

В статье указано о существенных нарушениях прав и интересов - выше доводы, согласно которым ответчик вообще не ощутил на себе ордер на арест.

Прошу заметить то, что если бы окружной суд изначально учитывал форму подачи и отправил бы на правки исковое заявление, то первая инстанция бы заметила, что ордер был отменен и иск не должен был быть принят.

Также не понятно, на каком основании окружной суд назначил мне максимальную меру наказания - я ни разу не привлекался к уголовной ответственности, ордер заведомо был отменен генеральной прокуратурой. Прошу провести проверку в отношении окружного судьи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решения суда о назначении заседания и о принятии искового заявления к производству.
2. Отказать в принятии искового заявления в окружной суд и закрыть производство в окружном суде по факту отсутствия оснований для подачи иска, ввиду того, что не были нарушены права истца и отсутствовали какие-либо последствия.
3. Отменить финальное решение окружного суда - иск изначально не мог быть сразу принят к производству без правок.
4. Отменить ордер на мой арест и приостановить его на момент апелляционных разбирательств.
5. Затребовать мотивированное решение у окружного суда на финальное решение и то, на каком основании иск был принят без правок, на каком основании отказано в моих ходатайствах.
6. Признать меня невиновным и выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ по факту судебных подготовок, траты времени и тягот нахождения в розыске.
7. Прошу апелляционную инстанцию вынести ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение по данному делу.

Kane Folister
K.Folister
06/05/2026

Последнее редактирование:

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения​
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано без соблюдения формы подачи для обращения в Апелляционный суд.
2. В исковом заявлении присутствуют цветные вставки и выделение текста.
3. В исковом заявлении присутствует вставка статьи из законодательства штата с ярким символом.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Оставить исковое заявление без движения на срок 48 часов.
2. Ответчику Kane Folister необходимо ознакомиться с формой подачи и внести корректировки в течении 48 часов, согласно установленным судом фактам.

3. Ответчику Kane Folister необходимо уведомить суд о внесении корректировок в течении 48 часов.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. Ritz

08.05.2026

Я, истец, ходатайствую - корректировки были внесены и исковое заявление готово к пересмотру апеляционной инстанцией, запрашиваю пересмотр

09.05.2026
K.Folister

59bjyZg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в собственное производство​
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Апелляционный суд;
2. Ответчику Kane Folister просит пересмотреть решение Окружного суда в части принятия заявления к производству и итоговое признание вины в обращении DC5506.
3. Ответчику Kane Folister просит приостановить действие ордера AW-1755.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #CA388 в собственное производство.
2. Окружному суду в лице Окружного судьи Roma Kint в течении 72 часов опубликовать мотивированное решение в исковом заявлении с регистрационным номером #DC5506.
3. Приостановить действие ордера AW-1755 до завершения производства.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. Ritz

09.05.2026

59bjyZg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении корректировок в исковое заявление​
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с нарушением формы подачи.
2. Kane Folister является ответчиком в исковом заявлении DC5506.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Внести корректировки в исковое заявление в течении 24 часов.
Kane Folister необходимо скорректировать исковое заявление и занять сторону защиты в лице ответчика.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. Ritz

09.05.2026

Я ответчик Kane Folister уведомляю суд о том, что внес корректировки

09 05 2026
K.Folister

Назад
Сверху