Рассмотрено Case #CA381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Mark Ovin, 766304, [email protected], 9398077

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Moon Psychodelex, 824493, [email protected], 6184295

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Mark Ovin, выражаю несогласие с решением Окружного суда по Case #DC5469, в рамках которого суд усмотрел в моих действиях состав преступления, предусмотренного статьями 15.6 и 16.12. Считаю данное решение подлежащим пересмотру так как я не совершал никаких действий направленный на сокрытие улик, а также в самом судопроизводстве вообще отсувствуют какие-либо подтверждения моей виновности по статье 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - В исковом заявлении, которое подлежало обжалованию.
3. Иные документы: - Отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

1. Приостановить ордер AW-1745 до конца судопроизводства
2. Пересмотреть решения окружного суда от 12.04.2026 по исковому заявлению DC5469 и оправдать меня.
3. Отменить решение суда, касательно ордера на мой арест.

Mark Ovin
M.Ovin
12.04.2026

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в собственное производство​
Апелляционный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с соблюдением формы подачи, а так же с соблюдением оснований для подачи заявления в Апелляционный суд;
2. Истец Mark Ovin просит приостановить действие ордера AW-1745 на момент рассмотрения производства.
3. Истец Mark Ovin просит пересмотреть решение Окружного суда в части признания истца виновным в совершении правонарушений и просит оправдать его.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление #CA381 в собственное производство.
2. Приостановить действие Ордера AW-1745 до момента окончания настоящего производства.
3. Отменить выдачу розыска на основании Ордера AW-1745.

tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz
V. Ritz

13.04.2026

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #CA381 - 2
Апелляционный суд постановляет:

1. Окружному суду в лице Окружного судьи Roma Kint в течении 72 часов опубликовать мотивированное решение в исковом заявлении с регистрационным номером #DC5469.

JUDGE OF APPEAL
Vladoshy Ritz
V. Ritz
13.04.2026

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
15 апреля 2026 года
Апелляционный суд
в составе судьи Vladoshy Ritz
Рассмотрел исковое заявление #CA381

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.04.2026 Окружной суд в составе судьи Roma Kint вынес решение в исковом заявлении #DC5469 о признании истца Mark Ovin виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6, 16.12 УАК. В мотивированном решении, Окружной суд указал на полученные материалы от Шерифа LSSD в отношении истца Mark Ovin. Окружной суд не публиковал официальный запрос на портале электронного правосудия, однако учитывал данные материалы и сведения при вынесении решения.
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Апелляционная инстанция усматривает грубое нарушение принципа справедливости со стороны Окружного суда при вынесении решения. Все материалы и запросы должны публиковаться в разделе электронного правосудия, что относится к принципу состязательности сторон при решении правового спора между сторонами. Материалы полученные на личную почту судьи от третьих лиц, свидетельства и доносы в отношении сторон не могут быть учтены. Судебная инстанция является независимой системой и любые доводы должны публиковаться в разделе электронного правосудия. Суд может учитывать материалы и доводы только от участников судебного процесса, либо по запросу судьи.
Ввиду отсутствия правового спора между сторонами в настоящем исковом заявлении и учитывая грубую ошибку Окружного суда, Апелляционная инстанция не видит причин для назначения судебного заседания. Решение Окружного суда было вынесено на основании отсутствия сведений и доказательств, что мешает рассмотрению настоящего искового заявления в рамках правового спора между стороной защиты и стороной обвинения.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Отменить ордер AW-1745 в отношении истца Mark Ovin.
2. Возобновить рассмотрение искового заявления #DC5469 и отправить на пересмотр в Окружной суд.

3. Судопроизводство по исковому заявлению CA381 завершить.

Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течении 72 часов.
tMQcbub.png

JUDGE OF APPEAL

Vladoshy Ritz

V. RITZ
15.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху