Отказано Case #CA374

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Lakamkinez , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Shreder Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13:41 03.03.2026 мной было подано исковое заявление Case #DC5351. 20:00 06.03.2026 состоялось судебное заседание. Во время судебного заседания было установлено, что на видеофиксации ответчика отсутствует его голос. Не смотря на это, смогли установить хронологию событий, а именно то, что ответчик подошел ко мне и произнес "Показывай документы". После моего вопроса: "Это требование или просьба". Больше ничего иного, ответчик не произносил и не разъяснял до задержания. Ответчик разъяснил суду, что потребовал документы на основании нарушения мной Дорожного Кодекса, которое видно на видеофиксации. Хоть требование было отдано законно, суд не учел факт того, что данное требование о предоставлении документов согласно Главы V Статьи 9 ПК сотрудник LSPD, может быть отдано после того, как сотрудник разъяснит суть совершенного деяния по которому будет назначен штраф. Суд также установил "В законе не указано, каким образом выдвигается требование или согласно какому закону предъявляет свое требование". Статья 9 Главы V ПК четко регламентирует, что при процессе наложения штрафа, требование выдвигается после разъяснения деяния. Также считаю, что ответчик нарушил Принцип применения силы, т.к. я не игнорировал, не пытался скрыться, а также не нёс никакой общественной опасности. Суд квалифицировал мой вопрос под действием "замялся", хоть игнорирование это явный признак полного отсутствия реакции на данное требование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гипперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #DC5351

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Привлечь ответчика к виновности по статьям 15.1 15.6, так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Пересмотреть решение окружного суда #DC5351.

Kuzya Lakamkinez
K. Lakamkin
08.03.2026

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA374
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии апелляционной жалобы к производству
15 марта 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
истца Kuzya Lakamkinez
на решение Окружного суда от 6 марта 2026 года по делу №DC5351.
по исковому заявлению Kuzya Lakamkinez, 623029, zhigan338@ls.gov, 8835298 к Shreder Marshall, 806243, [email protected], 1505986
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
УСТАНОВИЛ:
Апелляционная жалоба подана с соблюдением требований, установленных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 4 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу истца Kuzya Lakamkinez принять к производству.
2. Назначить дело к судебному разбирательству на 22 марта 2026 года в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Лицам, участвующим в деле, представить мотивированный и документально обоснованный отзыв на апелляционную жалобу.
4. Лицам, участвующим в деле, обеспечить личную явку или присутствие полномочных представителей, или известить суд о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.
5. Дополнительно Апелляционный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
6. Информация о движении дела размещается на официальном портале судебной власти по веб-адресу: https://forum.gta5rp.com/forums/apelljacionnyi-sud.809/.

wlatAjr.png
Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

Подготовлено и опубликовано помощником судьи Апелляционного суда Robert Fault
Robert.F

Ходатайство
Прошу суд перенести заседание на другой день связи отсутствием меня в штате
22.03.2026
K.Lakamkinez

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA374

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по апелляционной жалобе
22 марта 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о прекращении производства по апелляционной жалобе
истца Kuzya Lakamkinez
на решение Окружного суда от 7 марта 2026 года по делу №DC5351
по исковому заявлению Kuzya Lakamkinez, 623029, [email protected], 8835298 к Shreder Marshall, 806243, [email protected], 1505986
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Kuzya Lakamkinez предъявила Shreder Marshall иск о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Решением Окружного суда от 07.03.2026 года по делу №DC5351 в удовлетворении исковых требований отказано.
Не согласившись с решением, истец обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой.
Определением Апелляционного суда от 15 февраля 2026 года дело №CA374 было назначено к судебному разбирательству на 22 марта 2026 года в 21 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
Между тем, заявитель апелляционной жалобы и его представитель на судебное заседание не явились, о принятии жалобы к производству извещены.
На основании изложенного Апелляционной суд приходит к выводу о прекращении производства по апелляционной жалобе применительно к ч. 3 ст. 5 гл. 4 Судебного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 5 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Прекратить производство по апелляционной жалобе Kuzya Lakamkinez на решение Окружного суда от 7 марта 2026 года по делу №DC5351.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном суде в течении 72 часов.

wlatAjr.png

Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху